|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Лазаревское - начало августа
Здравствуйте,планируем в начале августа отдохнуть в Лазаревском, муж,жена и дочь 2года 8месяцев, хотелось бы,чтоб до моря было рукой подать, частный домик, где готовить можно самим, если есть возможность присылайте фото и цены, заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Всегда пожалуйста. Удачного Вам выбора и приятного отдыха. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Пожалуйста, уточните:
- желаемое расстояние в метрах/минутах ходьбы - наличие удобств в личном/общем пользовании - желаемый, но соответствующий реалиям августа, ценовой диапазон - другие, существенные пожелания. кроме кухни для самостоятельного приготовления пищи
![]() |
#4 |
Участник
|
тоже собираемся с женой и дочкой 3-х лет конец июля-начало августа.. третий день в монитор пялюсь, ни на чем остановиться не могу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
тоже ищу варианты, рада буду предложениям. Прилетаем с 3 авг. по 14авг. Двое взрослых и ребенок 2 года. Снимем номер с удобствами на 5-7 дней в гостевом доме в первой береговой линии. Не далеко от аквапарка или с детской площадкой (парком). Рассмотрим и другие районы Сочи.
|
![]() |
![]() |