|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Дайте совет. Отдых в Лазаревском районе
Друзья! Помогите советом или предложением. Ищу место отдыха на черноморском побережье. Пожелания: большой, чистый, не очень загруженный пляж. Тихое, спокойное место для семейного отдыха. Едем вчетвером: я, муж, дочь 10 лет и моя родная сестра. Поэтому хотелось собственный санузел, кухню и две комнаты или отдельный эллинг, дом. Удаленность от моря не больше 300 метров.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже такие же вопросы, как у ВАс, обсуждались и обсуждаются. Вы думаете, что оригинальны и единичны? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Много чего видела и смотрела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 13.05.2010
|
Посмотрите п. Головинка, по отзывым там очень хорошие пляжи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Не очень шумно и не очень загруженный пляж в Аше.
![]() |
#6 | |||||
Опытный Турист
|
Цитата:
Читайте и анализируйте. Поверьте, что повторно давать информацию не очень-то многим хочется кроме тех, кто СДАЁТ жильё (места отдыха). Если Вы им будете верить, то это Ваше право. Поймите, что только Вы сами сможете понять, что Вам надо на основе того, что прочитаете от дугих форумчан, которые тут представлены несколькими категориями. Вот основные: 1. СДАЮт жильё 2. Организуют отдых 3. Рассказывают про свой отдых 4. "Молчат в тряпочку" и только читают 5. Забрасывают "личку" СПАМом различными предложениями 6. Публикуют на форуме заказнЫе сообщения о якобы отдыхе - и т.д. Я, например, предпочитаю именно третью категорию форумчан. ![]() ![]() Я лучше проанализирую информацию от них, чем что-то еще. Пусть это дольше по времени, но полезней. А Вы что предпочитаете? ![]() Вот отсюда и "танцуйте" при выборе места отдыха. Цитата:
Каждый из них хорош/плох по-своему. Цитата:
- не очень шумно - не очень загруженный пляж Это, как правило, относится к любому поселку, НО.... не к его центральной части, т.е. где "пуп земли" ![]() Чем больше поселок, тем шумнее его центр - вот это аксиома. Так что выбирайте любой поселок. Вот Вам предложили Головинку и Аше - вполне нормально. Но и у них есть свой "пуп земли". К тому же все равно никто не застрахован, что вместе с Вами может оказаться компания ШУМНОотдыхающих. Из наиболее популярных поселков Лазаревского района можете присмотреться еще и к этим - Шахе, Якорная щель, Вардане, Лоо, Дагомыс. Цитата:
Цитата:
Уч-Дере - это тоже тихий район в Лоо, и пляжи нормальные в пик сезона. Но у меня НЕбюджетный отдых. А с районом можете познакомиться тут: --> Ссылка скрыта --> Ссылка скрыта Так что если район устраивает, то может что и подберёте себе. Желаю удачного выбора и приятного отдыха. ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Да нет, Андрей, в Аше особо и нет пупа как такового. Так себе, маленький пупочек. Но он действительно имеет место быть!
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А как только уедут, то всё наладится. Поэтому выбор места отдыха - это такая большая лотерея, что универсальных и идеальных советов НЕТ. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Нам очень понравилось в Горном воздухе (Лоо), останавливались в гостевом доме "У Никитича". Место не шумное, есть стоянка для машин, до пляжа не далеко, пляжная полоса широкая, так что локтями раздвигать никого не надо. В инете много отзывов по этому дому. Так же нашим форумчанам понравились "Летние домики" от Юноны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
В Вардане последний раз были в 2007 году, но и тогда пляж был ооочень заполненный, приходилось далеко в сторону уходить на узкую полоску вдоль ж\д, там люди в один ряд лежали
![]() |
![]() |
![]() |