|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Хотим поехать в Лазаревское
Уважаемые форумчане, заранее прошу прощения, если моя тема не к месту - я здесь новенькая...
![]() Облазила кучу форумов, столько информации, ужас! Скажу честно - запуталась, прошу помощи. Сначала думали поехать в Адлер, но потом остановились на Лазаревском. Поехать хотим в Лазаревское в конце июля - начале августа. Нас едет трое: я, мама и брат. Очень хотелось бы найти недорогое жилье недалеко от моря (не более 15-20 минут ходьбы). То есть, не хотелось бы платить более 350р. за человека в сутки. Нас бы вполне устроил один номер на троих, готовить хотели бы сами (допустим, на общей кухне). В общем, требования минимальные, и цену хотелось бы такую же. Может, подскажете что-нибудь? Снова прошу прощения, если не к месту... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Цитата:
Для начала можно в Яндексе сделать запрос: Лазаревское частный сектор - и уже выбирать всевозможные варианты, сортируя по стоимости, а их будет не много в данной ценовой группе. Вот когда выберете хотя бы 5-7 вариантов, тогда можно попробовать по форумам поискать отзывы по домам, вдруг повезет :)
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2011
|
Мне кажется, что для данного ценового диапазона лучше посмотреть небольшие посёлки лазаревского района. Ну это если не принципиально, что именно в Лазаревском отдыхать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ирина,в принципе за 350 руб/чел можно найти жилье в Лазаревском. Только удобства в лучшем случае будут на этаже (а скорей всего на улице).Не будет кондиционера. Если Вам это не страшно, то езжайте смело, тем более что Лазаревское хорошее место для отдыха. Ищите жилье ближе к рынку там более дешево и идти мин 15 до моря. На рынке в принципе все недорого, говядина 300р. свинина 200 (2011 год). Лучше брать мясо ибо сосисок норм и колбасы вы там не найдете(на вкус как соя).В столовых на 1 человека 1,2,салат и компот)))100-130 р. Ну если еще будут вопросы спрашивайте!А так удачного отдохнуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Не активирован
|
Думаю, за такие деньги Вам придется жить с неудобствами: отсутствием большого номера, кроме кроватей в номере ничего не будет, тем более санузла. Недорого можно отдохнуть в прилегающих поселках. Мы отдыхали в Вардане. Здесь хорошо обустроенный пляж, есть супермаркет "Магнит", очень дешевые столовые, поликлиника, очень много различных магазинов. Нам понравился и сам дом с хозяевами. Совсем не напрягали. Дом чистый, удобный, отдельный вход от хозяев, летняя кухня, где можно самому приготовить. Мы платили 300 руб. очень хорошо отдохнули. Тел. хозяина 8918 4090565 Сергей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 01.05.2012
|
Татьяна Цветкова, а вы наверное жена хозяина? Или сестра? Так рекламируете, даже телефон наизусть помните, а вот активироваться на форуме забыли и вообще на форуме первый день.
Люди доверяют тем, кто на форуме долго, имеет много сообщений и безупречную репутацию. А вы пока человек с улицы - вам доверия нет. Активируйтесь для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
Про поселок Рыбацкий, в принципе там не плохо от моря очень близко,
![]() ![]() Про цены. В августе 2010 году платили за номер с двумя кроватями 800 рублей, на ул Павлова чуть ниже Магнита. Туалет, душ, кухня и столовая во дворе, кондиционера не было. Двор очень уютный Много разнообразных растений. Мне очень понравилось и ни чего не смущало, даже моего капризного мужа. ![]() Мой совет по поиску жилья: сдать вещи в камеру хранения и пойти самим на поиски. Перед поездкой просмотрите карту Лазаревского, и повнимательней прочитайте отзывы на этом сайте и на других. Есть специальный сайт Лазаревского, если интересно название пришлю в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
За 300-350 р. в сутки с человека могу порекомендовать в Лазаревском дом по переулку Победы. В номере не только кровать и вешалка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Ой, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ))))) За отзывчивость, информацию и советы!
А удобства и правда не оч важны - в номере, в лучшем случае, ночевать собираемся. Главное - чтоб было где помыться и поспать. Завтра поедем за билетами... Марина 65, возможно вы правы - и лучше на месте разобраться... В общем, мы пока в раздумьях))) |
![]() |
![]() |