|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Мерзкая фотолаборатория на ул Победы.
Будучи в Лазоревке решил напечатать сдуру несколько фотографий, и был крайне огорчен ужасным качеством. Похоже что реактивы в машине никто и никогда не меняет. Кстати за фото 20 * 30 просят 40 рублей - это вдвое дороже чем в среднем по стране.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Приезжай в Адлер, между пиццерией и торговым центром в котором Поиск, напротив т\ц Оганес, формат А4 - 30 руб. качество отличное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
Если Вас это утешит, у нас в городе 20 * 30 стоит 50 рублей. Я заказываю через Яндекс-фотки снимки. Доводилось делать общие фотографии (в школе класс своей дочери, так как у нас и фотографы зарвались уже: портрет 50 рублей, общая 15 * 21 - 150 рублей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Я печатаю в Сочи по 20 и проблем тоже не возникает. Дело не в деньгах, эти нехорошие люди испортили мне настроение, поскольку сделав гадкие снимки начали спрашивать не на телфон ли я снимал и т. д. С моей точки зрения это не фотолаб а сельская лоходерня со списаной машиной, и написал я это в надежде что кто нибудь избежит омрачения отдыха так сказать.
![]() |
#5 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() И зачем Вы там заказываете? ![]() Например, свою фотопродукцию (фото, игрушки, сувениры, альбомы, книги и т.д.) я заказываю в конторе, которая имеет контакт (пункты выдачи) и с Питером, и с Ленинградской областью (Выборг, Чудово, Тосно). Есть и почтовая доставка. Как Вам такие цены хотя бы на фотографии? Мультифото.JPG Кстати, они еще и свой бесплатный фоторедактор ![]() Цветовую корректировку делать нельзя. ![]() Цитата:
Поддерживаю. ![]() ![]() ![]()
С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Дуськин; 30.05.2012 в 16:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Не буду возражать, если поделитесь ссылкой на вашу контору (можно в личку) раз у них почтовая доставка есть. А так в Питер мне ехать за фото смысла нет - 180 р билет на электричку в одну сторону. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]() Считаю, что никакой конкуренции турбизнесу и данному форуму здесь нет. Даже наоборот, помощь туристам для печати продукции. Эта контора называется (ссылка активна) --> Ссылка скрыта Я у них и календари для сувениров делал. Еще мне нравится, как они минибуки делают. В-общем, на сайте сами разберетесь. Там всё есть. Советы. 1. Обязательно скачайте фоторедактор (там есть ссылка). Из него очень удобно делать заказы, предварительно подготовив материал. Сайт используйте только для регистрации. Причина банальна: - заказ с сайта нельзя оформить повторно (не предусмотрели) - заказ из редактора можно повторить, если нужны дополнительные экземпляры Я, например, даже фотографии стал через редактор заказывать. 2. Готовьте заказ, но не оформляйте его, пока все материалы не сделаете. Это экономит деньги по доставке, т.к. все будет оформлено единожды. К примеру, подготовите: - 20 фотографий - майку - кружку - фотоальбом Вот и оформляйте это в один заказ. Будет всего одна посылка (бандероль), состоящая из 4-х конвертов. Если оформите раздельно, то оплАтите доставку каждую в отдельности.
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Я пользуюсь вот этим: Ссылка скрыта
Как видите, цены те же. Но и вашу ссылку изучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]() ![]() Оригинально. Похоже, что это одно и тоже, т.к. даже дизайн сайта совпадает и картинки те же. Правда я не вижу на нём скидок, которые обычно у "Мультифото" есть. ![]() Интересно, а фоторедактор такой же????
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2012
|
|
![]() |
![]() |