|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
Народ, я авантюристка.....
Всем привет. Давно не активничала на форуме. Думаю теперь пора... Короче, я авантюристка....Сейчас объясню......
Решили мы с мужем в этом году на море не ехать, дабы выплатить все накопившиеся кредиты ( ну не все конечно, а хоть часть из них)... Да и к тому же отпуск я себе взяла на январь месяц( сидела месяц дома и активно писала курсовые и дипломы нерадивым студентам), а вторую половину отпуска пришлось взять в марте, так как праздновала я свой юбилей, к коиму неделю готовилась, и столько же потом праздновала с многочисленными родственниками, коллегами и друзьями..... Ну и в итоге, я себя настроила, что мол, терпи Танюша без моря этот год, все равно поздняк метаться, отпуск то отгуляла уже.... Вчера были на даче....Лежу я себе на солнышке загораю, млею, и тут ,бабах, безумная идея....... Хочу на море. Очень хочу на море...... В голове сразу стали роится миллионы мыслей...... И,бац. я придумала....... У моего дорогого супруга 23 июня день рождения....... А неплохо бы на море отметить..... А я 22го июня работаю в первую смену ( а пятницу). а в понедельник- во вторую..... Следовательно я смогу провести выходные на море, при этом не пропустив ни дня работы( б\с у нас не дают вообще, за больничные натягивают по полной)...Эврика....А где бы остановиться на одну ночку то???? Ба, да у меня же подруга едет в Лоо с 18 июня..... ВСе решено..... Спрашиваю маму, посидит ли она выходные с детьми... вроде получаю согласие.....Приезжаю домой, залезаю на сайты, славненько, есть в наличии билеты на мои даты,и по времени получается ровненько без пропусков работы.... Проверяю наличность, угу на билеты в оба конца хватает...... Остается, самое страшное..... Уговорить мужа.... Хотела сделать сюрприз, но не рискнула.... Рассказала все. Правда перед тем как начать разговор так его запугала,что он уж думал,что я ему сейчас как минимум в измене откроюсь, когда же я выложила свой план. облегченно вздохнул, полчаса категорически упирался, а потом согласился!!! Все,ура ,я завтра иду за билетами!! Хоть 2 дня на море, но зато в компании друзей, и вдвоем с мужем, без детей ( ни разу с ним вдвоем на море не были)!!!! Я ужасно рада!!!!!!!!
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 30.07.2008
|
это же здорово! любимая поговорка "Все что ни делается - все к лучшему и не нами решено":)
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
|
теперь главное, чтобы ничего не сорвалось!!!!!!
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Хорошо, когда море близко и можно на выходные сгонять )))
Пусть все получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Каким видом транспорта собираетесь ехать? И сколько в пути будете?
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 27.04.2011
|
Татьяна, молодчина!! завидуюююю!!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2011
|
Танюша,всей душой желаю,чтобы все сбылось!(ничего не сорвалось), А я думаю,что-то ты совсем на форуме не появляешься-а ты та-а-а-кие планы вынашиваешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
|
Ну как близко, на разных поездах по разному от 17 до 27 часов.....Можно было бы и на самолете, тогда вообще красота, но во-первых по деньгам дорого, во вторых самолеты до Адлера,а друзья будут в это время в Лоо, а в третьих на дату вылена, нет прямых рейсов,а только в двумя пересадками, и время в пути там аж 12 часов... бр. да еще и боюсь я самолетами летать.
А та как я обожаю поезд, то думаю,что и в нем чудесно проведем с мужем время, отосплюсь хотя-бы в конце концов... А на море получается мы будем с 11 часов субботы, и до 18 часов воскресенья..... Все же лучше чем ничего... За это время успею от души наплаваться, побродить по окрестностям, отметить д.р., пообщаться с друзьями, нафоткаться и затариться сувенирами.... Главное,чтобы все получилось.. Сейчас вот дитя в садик отведу и за билетами потопаю. как приду отпишусь.
![]() |
#9 | |
Автор
|
Цитата:
Да, планируем в Лоо........Если все получится, обязательно расскажу, секретничать не стану.... ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2011
|
А мы нынче тоже в июне сначала в Кудепсту,потом в Абхазию, надеюсь июньская погодка нас не подведет.
|
![]() |
![]() |