|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Лечение в НИИ нейроортопедии и восстановительной медицины
Собираюсь в этом году наконец то подлечить свои застарелые болячки позвоночника.Среди разнообразных сочинских санаториев и курортов наткнулся на сайт этого института.
Ссылка скрыта Не могли бы вы поделиться своим опытом, кто лечился в этом заведении, о качестве обслуживания, комфорте и ценам? Судя по сайту максимальный ценник на все и вся, составляет около 1700 руб в день, что меня несколько настораживает своей дешевизной для столь многочисленных услуг заведения ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
ddimov70, рекомендую позвонить туда и уточнить все, интересующие вас, нюансы.
Т.к. на сайте публикуется общая информация, а каждый случай - индивидуален. К тому же, стоимость проживания не входит в стоимость лечения, на сколько мне известно. Если планируете поправить здоровье с мая по октябрь, то могу порекомендовать гостиницу "Омега", которая расположена в 360 метрах от НИИ: ![]() Судя по тому, что люди повторно и с удовольствием приезжают на лечение в НИИ, то эффект от процедур есть. Неоднократно слышал от гостей гостиницы - положительные отзывы о НИИ.
![]() |
#3 |
Участник
|
Большое спасибо за информацию, обязательно позвоню.
Щекотливый вопрос, Вы имеете какое то отношение к указанной гостинице? Что она представляет из себя, цены, комфорт. Планирую приехать в середине июня. Стоимость лечения, проживания и питания составляет 1200 р. в сутки. (Эта цитата взята из официального сайта НИИ ) Последний раз редактировалось ddimov70; 13.03.2012 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
ddimov70, к гостинице - отношение имею :)
Для полноты информации - детали отправлю сейчас вам в личные сообщения. Про цитату с оф сайта НИИ - я ее тоже видел, но я бы уточнил - что именно и в каком объеме входит в 1200р, а так же какие условия проживания и о каком месяце речь. Может речь о декабре :) Но не об августе, т.к. в сезон и в межсезонье цены в Лазаревском кардинально отличаются.
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник