Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2012, 11:38   #1
Георгий Игнатов
Участник

Лазаревское. Проверенные столовые и магазины в районе аквапарка «Морская звезда».

Какие порекомендуете?
По возможности с указанием адреса и фотографии фасада, чтоб не перепутать. Какой порядок цен и средний чек?
Георгий Игнатов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 11:48   #2
Дуськин
Опытный Турист

Кто хотел, тот уже сообщил --> Ссылка скрыта
Старый 02.02.2012, 15:48   #3
Ант
Участник

Дуськин, а я не будут таким категоричным :)
Потому что далеко не все форумчане пишут отзывы. Гораздо больше тех, кто время от времени дает советы или комментарии в виде сообщений.

От себя могу добавить по существу вопроса:

Под номерами:
1) Кафе "Виктория", на 1 этаже одноименной гостиницы "Виктория Дом"
2) Столовая "Черноморец"
3) Столовая
4) Столовая "Смак"
5) Столовая на 1 этаже отеля "Катран", вход без ограничений
6) Столовая ИП (фамилию не помню)
7) Кафе "У Ефремыча", днем работает в режиме столовой
8) Кафе "Ника"
9) Кафе "Балатон"
10) Кафе на первом этаже гостиницы "Санта Барбара" (это больше шашлычная)
11) Кафе "Олимп" (фастфуд: сувлаки, пицца, роллы)
12) Кафе "Встреча"
13) Кафе "Эдем"
14) кафе-ресторан "Погребок" в цоколе гостиницы "Лиана", днем работает в режиме столовой
15) Кафе "Горка" и "Шашлычный дворик"
16) Кофейня на 1 этаже гостиницы "Европа"

Из того что вспомнил. Не отмечал "точки" с шаурмой, пирожками и иной выпечкой.
Возможно, что форумчане увидят знакомые названия и прокомментируют, а может и пополнят список!

Последний раз редактировалось Ант; 02.02.2012 в 16:31.
Ант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 20:41   #4
юляша76
Участник

Ко всему прочему хотелось бы добавить ещё адресок (это не реклама,а лично проверенное место общепита)- столовая "Советский союз" ул.Октябрьская/пер.Октябрьский,к сожалению точного адреса не помню-мы жили в гостинице "Волна" и всегда питаться ходили в эту столовую. Оч.кухня нам понравилась, всё по домашнему с любовью и цены очень даже демократичные. Всё чистенько всегда,аккуратненько,нет давки. Я заметила, что народ,что зашел первый раз сюда затем питается здесь.В первый день забрели в другую столовую на обед на ул.Победы,но вышли оттуда полуголодные,т.к. качество желало лучшего (хотя не прихотливы мы). И вот на ужин зашли в "Советский союз" и больше нас не посещала мысль о поиске новой точки питания, т.к понравилось всё нашим желудкам, а выпечка какая мм...Господа,советую-не пожалеете.
Изображения
Тип файла: jpg GEDC0474.jpg (106.2 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg GEDC0476.jpg (115.2 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg GEDC0478.jpg (113.0 Кб, 23 просмотров)
юляша76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 20:42   #5
юляша76
Участник

фото для наглядности прикрепила
юляша76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 16:28   #6
Ptahca
Участник

Мы с мужем отдыхали в прошлом году в Катране. Едем и в этом году . Столовые буду описывать по номерам из сообщения Ант. В самый первый раз мы попали в столовую под № 10. Там было любимое разливное пиво Дон. Столовая не плохая , после выпитого пива мы поняли , что мы в отпуске , и пошли исследовать окресности.Но, больше там не были.Под № 9 " Балатон" - очень пожалели , что попали туда только перед отъездом. Понравилось _ ВСЕ! , только не как столовая , а как кафе. Красиво! вкусно! не дорого! под № 5 - это наша катрановская столовая , и хоть у нас были скидки на 100 руб, ежедневно, мы туда ходили редко- как - то скучно и однообразно.Выбор маленький. №2 - очень понравилась - есть и туалет и очень большой выбор блюд и выпечки, но обед у нас выходил на 500-600 руб.Мы пирожки еще брали на полдник с собой. Но, там всегда много народа и заняты столики.Оди раз зашли туда просто в туалет и нас сразу вычислили и стали пытать , а обедаем ли мы у них?Больше мы туда не ходили.Столовая №4 , а может, чуть ниже по улице, Здесь нам понравилось больше всего.В обед не жарко, дует приятный ветерок, вкусно. Только тарелки старенькие , покоцаные, но вкусно и не дорого, и выбор приличный.Только туалет всегда закрыт, и пиво дороже, чем рядом, рядом и покупали, а вот туалет- это проблема.№7 у Ефремыча. Очень понравилось! и как столовая и как кафе. Цены немного выше, но нам это не принципиально на отдыхе. Приятно в полдень сидеть в прохладе над пляжем смотреть на море и на отдыхающих и что-то вкусное есть, Один раз попали туда на вечерний стртптиз - я это описывала в своем отчете. Кухна очень вкусная, не могли все доесть, пришлось оставить, хотя было жалко - порции очень большие. Но это кафе открылось перед нашим отъездом, поэтому мы там мало бывали.
А, вообще - ведь каждый год меняются повара, и требования у нас разные, Я, стоя в очереди выбирала, что повкуснее мне сейчас хочется, а передо мной женьщина спрашивала сколько стоит - вот эта котлетка или - зта тефтелька, а я на цены даже внимания не обращала.Часто замечала, что люди сначала подходят к прйскуранту и его изучают, а мне это даже в голову никогда не приходило - я ведь на отдыхе, где позволено - все!.Мы снова едем туда в июне, очень пиятно было все вспомнить, я как буд-то прошлась по старым местам, а еще мы много бывали в центре и на самой окраине и там тоже есть свои любимые места . Удачного вам отдыха!
Ptahca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:56   #7
Ант
Участник

Появилось время, добавил на карту продуктовые магазины и аптеки.

1. Магазин "Ветеран"
2. Магазин "Волна"
3. Магазин "Черноморец"
4. Магазин с детским питанием и др. продуктами
5. Магазин "Варюша"
6. Хлебный ларек от Лазаревского хлебозавода
7. Оптовый магазин и база "Либертас"
8. Магазин на 1 этаже гостиницы "Лиза"
9. ТЦ "Золотая нива"
10. Магазин "Магнит"
11. Магазин на автовокзале
12. Магазин "Либертас"

Аптеки отметил зеленым цветом.
Старый 10.02.2012, 17:16   #8
Natule4ka
Участник

Ант, а столовая Смак это не сразу за мостом которая? прям под мост и по левую сторону,там на углу еще магазин продуктовый?
Natule4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 17:17   #9
Natule4ka
Участник

Вот что заметила, что практически в любой столовой Лазаревского (есть и исключения) обалденная выпечка, а как они тесто ставят, ума не приложу, настолько воздушное и нежное, сколько пыталась повторить, но увы(( именно так не выходит. До сих пор вспоминаю о пирожках с творогом и изюмом и слюнки текут
Natule4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 17:19   #10
Ант
Участник

Natule4ka, я точно знаю, что столовая "Смак" расположена по ул. Победы между Циолковского и Колхозной. Хотя не исключено, что по Лазаревской могут быть столовые с аналогичным названием.

А вы, судя по всему, говорите о самом центре Лазаревского? Магазин называется "Деликат", который при входе в парк, а столовая называется "У моря", где вкусная выпечка :)

А то, что показано выше на карте - это район аквапарка и дельфинария "Морская звезда".