|
Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
Как год начнешь - так его и проведешь: Путешествие из Ижевска в Питер к подруге!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Наконец-то я решилась на отчет ![]() Одновременно со мной в это же время отдыхали две Елены (Laurelle и Magnoliya), может быть, бродя по городу, мы и пересекались с ними, не могу сказать ![]() Если читателей заинтересует мой рассказ ![]() ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.07.2011
|
Конечно, интересно!!! Продолжайте-продолжайте! Что повидали, где побродили?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 06.05.2011
|
очень даже интересует!! Продолжайте,пожалуйста ,и фото выкладываете ,очень ждём!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 13.11.2010
|
Ждем с нетерпением! И рассказа и фотографий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Очень интересно, посмотрю, где Вы прогуливались. Может и правда пересекались.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
Алёна!!!! Не томи!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 25.02.2009
|
Да, очень хочется увидеть любимый Питер свежим взглядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Если есть заинтересованные, значит, я начну свой рассказ
![]() Прошу прощения, за стиль повествования. Опыта в ведении своей темы на этом форуме у меня раньше не было ![]() Как герои одного известного фильма по традиции ходят в баню ![]() ![]() Причем тут это ![]() Просто поездка в Питер на состоялась бы, если бы не срыв отдыха в СТЦ ![]() Дело в том, что организатором отдыха является моя подруга Лена, но т.к. она на данный момент уехала жить в Питер, поэтому бронированием занялась одна из девушек. Но время шло, надо было вносить предоплату, а от девушки – организатора звонков нет ![]() ![]() ![]() Я, конечно, расстроилась ![]() ![]() ![]() Лена предложила приехать к ним в Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Т.к. решение о поездке возникло поздно, хороших мест в плац. вагонах не было ![]() ![]() Захожу на сайт РЖД, просматриваю вагоны. Остались только «боковушки» и верхние полки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Билеты куплены! Остается только ждать ![]() Скоро я встречусь с подругой, с которой я знакома уже более 10 лет ![]() Кстати, приятно познакомиться! Это я - Алена!
![]() |
#9 |
Участник
|
![]() Начались дни ожидания ![]() ![]() Однако, пообщавшись с сыном Лены – Кириллом (наши дети ходили в детский сад в одну группу), моя доченька вдруг изъявила желание поехать со мной ![]() Как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если подруга дает добро и есть билеты рядом с моими местами, то билеты покупаю. Когда все уладилось ![]() ![]() ![]() Но тут снова проблема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо срочно ехать домой ![]() ![]() После бассейна еду домой за город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Питер – нижняя «боковушка» напротив моего 4 места, на обратный путь место сверху надо мной ![]() Теперь мы ждем поездку вдвоем ![]() Отпраздновали встречу Нового года ![]() Вот и 2 января ![]() ![]() ![]() ![]() Я опустила глазки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
Вот хоть бы раз кто написал, что отдых начался по плану, без ЧП, неожиданных препятствий, угрозы срыва и т.д.. У всех свои приколы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |