|
Отзывы за 2011 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2011 году в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2011
|
И снова Адлер ....
Дорогие форумчане! Не судите строго, это мой первый отчет!
![]() ![]() ![]() Итак, мой рассказ не будет разделен по дням, по часам... Я просто буду писать, то что я думаю, и то, что у меня отложилось в памяти (уже можете закрывать эту скучную дамочку - тобиш меня)! Рассказ мой пойдет конечно же о столь полюбившемся курортном городке "Адлер". На Черноморским побережьем я познакомилась лет так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ждем продолжения рассказа!
![]() |
#3 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Давненько не было новеньких отчётов! За окном зима, а тут - дверца в лето... Красота.
![]()
![]() |
#4 |
Участник
|
И так... отдыхали мы на улице Взлетная, кто был тот знает, что ЭТО ЗА УЛИЦА!!! Самолеты..самолеты... Но мы очень даже быстро к ним привыкли! Хозяйка Валентина превзошла себя. Очень добрая женщина, хороший домик, и вообще условия на высоте:)
Спросите Вы, а где же фото???!!! (сама люблю читать и любоваться фоточками), НО, огорчу Вас. Фото будут попозже. (если смогу вставит) И уже не с улицы Взлетной, а..... Ну об этом попозже. В эту поездку мы посетили - Красную Поляну, Дендрарий в Сочи, Аквапарк Амфибиус, река Аше и наверное все... На следующий год.... Даже и вопрос не стоял, куда ехать отдыхать.... Прямиком в Адлер))) Только!!!! До этого я ездила только лишь на машине, в этот же раз захотелось романтики, в поезде.... Не помню уже какой поезд был, но поездка была "замечательная", безумно орущие соседи, безумные дети.... Ну вобщем приехали...Опять же ничего не бронировали заранее, зачем? молодые, ничем не обремененные:) Вышли из поезда и встретился нам на пути приятный мужчина, предлагающий жилье. Нет, дядя, мы идем дальше Оставили друзей с сумками-чемоданами, а сами пошли на поиски... И вот представляете, доходим мы до улица Павлика Морозова, стучимся, и открывает нам тот самый дядька с перона Вот это встреча. Звоним друзьям, что нашли "домик" на недельку, и заселяемся Хочу рассказать от себя лично об этом районе. Оооооочень тихий, спокойный район, совсем недалеко от моря, от набережной, также от центральной улицы - Ленина. Напротив нашего дома была школа, на территории которой расположилась ооочень недорогая столовая. Обедали в ней несколько раз. Дешево и очень даже разнообразно. По поводу самого жилья. Двор разделяется на две зоны: люкс и с удобствами во дворе. Жили мы в варианте номер два. Абсолютно ничего не напрягало. Обычная комната, кровать, телевизор, шкаф и тумбочка. Друзья наши поселились в люксе, люкс отличается хорошим ремонтом, наличием кондера, а также санузла. Ну мы люди не завистливые. (еще через год мы жили в этом же люксе). Так что се по-чесноку:)! Неделя пролетела незаметно! Ласковое море, хорошие люди, знакомства. Вобщем на "Ура" Таккккккккккккккк....пробую вставить фото... Это яяяяя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Не знаю, видит ли кто-нибудь фоты????!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
я вижу! Продолжайте
![]() А тему-дубль удалите, если не сами, то модераторов попросите.
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Такс.....пока все спят я тут набедокурила уже..Ну думаю, меня простят...
![]() 2010г. Опять же Адлер!!! ![]() В этой поездке я отмечу Абхазию! Была первый раз. Ездили с экскурсией. Но не Золотой Кольцо, а именно Гагра, о. Рица, Голубое Озеро, Пицунда. Уже очень много рассказов тут было про Абхазию, но опять же, я добавляю свои ощущения! Ощущения двоякое, если честно! Сейчас объясню! Первое что мы увидели на своем препятствии это ГРАНИЦА. Безумно долго, безумно неинтересно, и вообще, кто придумал такую систему??????????? Туда проходили часа 2 точно. Жарко, устали... Далее была Гагра. Колоннада ![]() Дача Сталина. Большая территория. Рассказ гида. Голубое озеро - это что-то! А Рица!!! У меня просто нет слов. Я очень рада, что там удалось побывать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
2011г. В этом году хотелось сменить обстановку, подумывали о Турции, но паспорта не сделали... Зато - на майские праздники съездили в Джубгу, на июньские в Геленджик
![]() ![]() ![]() Ехали как-обычно на П. Морозова, предварительно созвонившись с хозяевами. Была удивлена количеством народу, т.е. малым количеством. Обычно в августе месяце невозможно на пляже разместиться, а в этом году, то ли стройки Адлеровские испугали народ, то ли еще что-то.... риехали-разместилсь... Прямиком на пляж. Погода была все 9 дней хорошая, дождика не было вообще, но тучи по утрам не давали нам расслабиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Но волны в этот раз были ого-го!!!
![]() |
![]() |
![]() |