|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Очень и очень понравился трейлер!
Так же нравится место действия - Париж! Выглядит на уровне моего любимого Рататуя. Замечательные песни. Монстр в Париже (3D) Un monstre à Paris ![]() Париж. 1910 год. Ужасный монстр, напоминающий гигантское насекомое, нагоняет страх на всю Францию. Застенчивый киномеханик и неутомимый изобретатель начинают охоту на него. В этой погоне они знакомятся со звездой кабаре, сумасшедшим ученым и его умной обезьянкой и, наконец, самим монстром, который оказывается совсем не страшным. Теперь безобидное, как блоха, чудовище ищет у своих новых друзей защиты от вредного начальника городской полиции. Трейлер: ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.12.2011
|
мне очень нравятся такие мульты, буду смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Как считаете, будет интересен такой мультфильм 10-летнему ребенку? Я-то насчет себя не сомневаюсь, мне по нраву французская анимация, тем более, к мульту приложили руку Бержерон, Бессон и Ванесса Паради... А что смотрят современные детки, не знаю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
После просмотра трейлера "Монстр в Париже" не желаю никакого другого досуга перед Новым годом с племяшами, кроме как поход в кинотеатр на этот мультик. "Братве" он не уступит, и наверняка переплюнет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бержерон, ванесса паради, люк бессон, мультфильм |
|
|