|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
Где планируют провести отпуск форумчане в 2012 году?
Всем привет! Вот решила создать темку по поводу отпуска 2012. Люди! Кто куда? Я вот, например, точно решила, что это будет либо Адлер, либо Абхазия! Вот только выбрать пока не могу....
Давайте делиться в этой теме нашими планами и сомнениями, если они возникнут ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
По приезду из Абхазии была мысль - в следующем году поехать в Болгарию или Хорватию. Но жизнь вносит коррективы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Пока мне кажется, что это снова будет Аше, снова мини-гостиница "Аннабэль". Не отрицаю вариант Абхазии. Раньше мечтала о Новом Афоне, но коррективы внесла моя дочь - страстно полюбила развлечения в аквапарке. А где в Н.Афоне я ей его возьму???
Хотя хочется в принципиально иное место. например, на песочек, к соснам. Но пока подходящие под мои условия варианты я не нашла. Так что у Аше пока нет конкуренции!
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Будет зависеть от отпуска мужа. У них на работе обычно летом раз в 3 года в отпуск идут. А он уже два года подряд летом был. Как бы в ноябре не отправили его в отпуск. Будет в ноябре - то хочу в Стамбул, а муж хочет в Египет. А вообще до Нового года пока не задумываюсь об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
А у нас отпуска уже распределили, осталось лишь утвердить...
Я сначала взяла с 27 августа, чтобы в сентябре на море поехать, но мой муж, будь он неладен, сказал, что в сентябре у него "самая работа". У нас на работе тоже абы когда в отпуск не пойдешь, кому-то кого-то приходиться заменять, поэтому, максимум, что я могла, это передвинуть на две недели и брать с 13 августа... Короче, ехать придеться в самый сезон...
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
У меня дочка хочет снова на море, а муж - опять в Питер. А вопрос в другом - будут ли средства хоть куда-то поехать...
![]() |
#7 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
У нас тоже все в финансы упирается. А планов громадье.
Не хочу загадывать, но надеюсь что свой тридцатник в апреле встречу где-нибудь в интересном месте. Решила сделать традицией справлять ДР не дома. Традиция, правда, зародилась только в этом году, но не думаю, что на Питере она и закончится. Для себя же сделала открытие, что исключительно пляжный отдых меня не интересует пока. Ну, и каждый раз это должно быть новое место. Пока все только в планах. Хотя путеводитель туда, куда наметила на ближайшее будущее, уже купила два месяца назад. Читаю, просвещаюсь. )))) Последний раз редактировалось Марфуша; 29.10.2011 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
А я пока жажду в Крым... как и в этом... с мужем/без мужа... с попутчиками/без них... всё равно туда.
Зацепил ![]() Месяц пока не определён ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Я бы тоже хотела ДР не дома отмечать, и в этом году так и планировалось.
Так что пока уговариваю мужа на отпуск в сентябре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Заговорили про дни рождения: в этом-то году мы сестрой на свой ДР (а мы близняшки) "удрали" от семей в Тобольск, а на будущий год-то юбилей, да такой круглый... о...о...о... по-хорошему вместе бы куда опять слинять ))) ну, или вместе с мужьями (если хорошо себя вести будут) :-)))