|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 22.02.2009
|
Вопрос жителям Москвы и Подмосковья
Завтра вылетаю в Москву для работы там и в Подмосковье ближайшие недели 2 – 3. В это время года (конец октября – начало ноября) в Москве не был.
Вопрос банальный и для кого-то, возможно, покажется смешным: какую верхнюю одежду одевать, зимний пуховик, или демисезонную куртку, если работа по большей части предполагается на улице. ![]() По яндексу +5 +6 градусов всю неделю. Подскажите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 22.03.2011
|
скорее всего демисезонную,возьмите теплый джемпер пригодится,дожди точно будут,так что обувь надо брать с расчетом на сырую погоду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 07.01.2009
|
Стройка, объекты?
Наверное, лучше пуховик: +5 +6 обещают на неделю, а выезд на 2-3 недели. Думаю лучше ориентироваться на 0 , а к нулю - влажность, да ветер. Пуховик лучше расстегнуть, чем в демисезонную "кутаться" ![]() Ну и (на Ник смотря) - у нас говорили: лучше песок на зубах , чем иней на яй**х ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() P.S. Дим, а в Подмосковье - где? ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Я наверно не рассчитала кто как погоду переносит я не мерзлячка,даже в морозы не ношу рукавиц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Призёр конкурса отзывов
|
С одной стороны не охото выглядеть смешно в пуховике шляясь по аэропортам да по метро, а с другой мерзлявый я, заболеть не очень хочется. Опять же, в пуховике жарко, может продуть.
![]() Цитата:
Полигон. Цитата:
Цитата:
![]() Близ Щелково буду работать, жить буду в «Востоке» - м. Владыкино. P.S. Кстати, если будет время и желание можно было бы встретиться, где-нибудь в «Елках», или лучше в «Дровах» |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Дима! Теперь отчет о путешествии в Москву ожидать? Может еще и встречу замутишь?
А по теме- я тоже не мерзлячка, так по мне- демисезонную и свитер, если пуховик легкий и не мешает передвижению, то лучше его. Сейчас не особо холодно, но промозгло и сыро,обещают(правда давно уже) мокрый снег. Мой мерзляк пока в тонюсенькой кожанке со свитером ходит, вроде ничего не отморозил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Призёр конкурса отзывов
|
ЗЫ. Я еще про Липецк с Тверью обещал, все руки не доходят. Но, думаю после этой командировки, наконец-то будет время и я вплотную сяду за перо и напишу и покажу много интересного, увлекательного и забавного.
![]() Ну так а я о чем. Знаю отличное место на чистых прудах. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
для меня главное обувь если ноги в тепле то ничего не страшно,стоит промокнуть обуви и подмерзнуть ногам то ангина обеспечена.
Сегодня шел мелкий снежок но морозов пока нет,живу на северозападе мос.обл.вчера было +8.сейчас +3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Цитата:
Пуховик - это всё-таки на сильные морозы. |
|
![]() |
![]() |