|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Сочинский Билайн - проблемы со связью
Хотелось бы узнать у сочинцев есть ли у кого-то сегодня проблемы со связью Билайн? Не могу дозвониться до своего одного номера не приходят на него СМС + не выполняются USSD команды и в суппорт Билайна 0611 прозвониться не удаётся, н е работает интернет, с других номеров Билайна проблемы есть, но хоть звонки принимаются и уходят.
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Я не мог на билайн сегодня дозвониться, звонил в район Лоо.
Габриел :) Последний раз редактировалось Dali; 10.10.2011 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Аналогично........................................ .........
![]() |
#4 |
Администратор
|
Вроде всё заработало.
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Проверила баланс только что, "скидка" уже начислена, приятно что народ оперативно реагирует на жалобы абонентов. * сейчас попробую на 0611 оставить заявление с номера сына...
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
Позвонил сегодня 0611 ждал минут 20 пока ответят, в итоге рассказал о проблеме, они её признали, почему так случилось не рассказали, компенсаций не предлагали, но в конце разговора сказал, полагается ли какая-то компенсация, девушка сказала примет мою заявку, в итоге 77 рублей вернули, звонил днём.
Позвонил вечером уже с другого билайновского номера никакой компенсации не дали, говорят у вас мол нету таких звонков за которые с вас бы взяли деньги и вам бы их не предоставили, в общем сказал понятно и положил трубку..
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Мне на модем коменсировали сутки обслуживания из расчета моего действующего тарифа - 16.60 Сыну на телефон компенсация составила 50 рублей. Как рассчитывали сумму не поняла, но факт наличия самой компенсации порадовал.
![]() |
![]() |
Метки |
билайн |
|
|