|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Кто пользовался услугами shipito.com?
Если я правильно понял сайт shipito.com используется для пересылке посылок, то есть когда например какой-то магазин не шлёт в Россию, можно отправить на купленный адрес у shipito, а они уже перешлют на нужный адрес в Россию (да и в другие точки нашей планеты).
Есть ли среди наших форумчан пользователи этого сайта? Какие впечатления? Сколько стоит пересылка (что-то на сайте не смог найти). Приобрёл там аккаунт за $8.5 по всей видимости я приобрёл право на однократную посылку?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Admin, рекомендую Ссылка скрыта - порядочные и адекватные люди.
1 говорят по русски без проблем 2 могут принимать посылки на разные адреса (не только США) 3 комплектуют несколько посылок в одну, так же могут 1 большую разукомплектовать на несколько маленьких 4 довольно много вариантов отправки, вплоть до контейнера
![]() |
#3 |
Участник
|
Пользовалась шипито
Я пользовалась шипито и хочу сказать что можно найти намного лутше
есть сервисы намного дешевле Мой друг посылку ждет уже пол года... Сейчас пользуюсь Viabox пока довольна хорошее обслуживание и довольно дешево можете сами убедится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
Почта России - из Москвы за три дня пригнали, все норм
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
Есть еще Ссылка скрыта пользуюсь уже 3 года.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.11.2015
|
Пользовалась пару раз. Дорого и замороченно.
Сейчас с этими, там пересылка есть обычная и собственная, зависит от веса, иногда получается выгоднее Ссылка скрыта Проблем нет, работают русские, что-то решить - все на русском. Пользовалась Ссылка скрыта , почему-то отказалась, не помню )) по-моему, дороговато у них стало. В общем, лучше сравнить тарифы и условия, а работают все хорошо, стараются, чтобы не потерять клиентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
покупки в интернете |
|
|