|
Отзывы за 2011 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2011 году в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 11.08.2011
|
Наш отдых в Адлере с 11 по 19 сентября 2011
Рано утречком наш самолет вылетает в Сочи!
Ура! Я в отпуске! Предисловие Отпуск на это лето и осень я не планировала т.к. только в марте вышла на работу и море мне только снилось! Я мечтала поехать на море ведь оно так успокаивает и расслабляет. Последний раз видела море в 2009году. Сразу скажу на нашем побережье я была 1 раз в Гаграх остальное берег заграничный. Немножко отступления от темы Вот настала осень 2009 а с ней и долгожданная беременность которую мы ждали 3 года..потом развод с мужем на 20 неделе. В апреле родилась моя любимая дочка Юлечка! Через 10 месяцев вынуждена выйти на работу. Про отпуск мне сразу сказали летом не дадут а осенью куча работы. Вот так и грезила я несбыточными мечтами о море. Но вот случилось чудо! Шеф уходя в отпуск сказал глядя на меня что не возражает если я возму дней 10 отпуска в сентябре! Все! Сразу решила едем! Без вариантов только наше побережье т.к у дочки нет загранпаспорта и получение гражданства в стадии оформления из-за папы. Решили взять с собой бабушку. И ей надо развеяться да и вдвоем с ребенком проще. Забронировали номер в районе Курортного городка. Заказали встречу! Через считанные часы мы увидим море!
|
![]() |
#2 |
Автор
|
Спасибо всем форумчанам! Я много читала отчеты и мало спрашивала т.к. очень доходчиво все написано!
Единственное я вначале хотела ехать в центр но потом все переиграли. Не судите строго это мой первый отзыв!
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Да за что же строго судить? Мы все когда-то писали впервые! И даже не переживайте об этом. Главное, чтобы отдых удался!
Хорошей вам погоды, массу приятных впечатлений!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 14.04.2009
|
Молодец, пишите дальше... ждем продолжения.....
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
Главное - позитивный настрой!!!
Вы молодец, что не сдавались и верили до последнего! Будем ждать вестей с полей
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
Очень рада за Вас, Малявка32, удачи, массы положительных впечатлений!!!
![]() |
#7 |
Автор
|
Завтра домой!
попробую скинуть то что уже написала Знакомьтесь это моя дочка. Совершаем покупки перед поездкой. И примерка купальника в бассейне.
![]() |
#8 |
Автор
|
Будильник заведен на 6-30 но мы умудрились проспать.))
Приехавший чтобы довезти в аэропорт брат нас разбудил и мы быстро побросали в машину вещи и в путь. Летели компанией «Полет». Мне очень понравилось. Самолет был наполовину пустой. Все как всегда завтрак чай и сок. Дочка уснула и вот они горы и наконец то МОРЕ! Вот мы и прилетели! Как и обещали нас встретил Михаил и с ветерком довез до отеля. Остановиться мы решили в Элласе на Просвещения 111а Номер был забронирован люкс двухкомнатный. Мне очень понравился. Придраться не к чему даже если кто-то очень захочет Все новое и сверкает чистотой. В каждой комнате жк ТВ, кондиционер, Есть холодильник маленький и тихий, журнальный столик, посуда, чайник. 2 огромные 2-х спальные кровати (постельное белье и полотенца все отличное впрочем как и все в отеле), прикроватные тумбочки шкаф для одежды, в прихожей тумбочка и вешалка очень большой балкон выход на балкон есть в каждой комнате. Комнаты светлые и просторные. Санузел отличный! Вообщем нам показали номер спросили все ли нам нравится. Бабушка с Юлей остались осваивать территорию а я пошла оформляться и платить. Все заняло 5минут.
![]() |
#9 |
Автор
|
Разобрали вещи и покормили ребенка и бегом на море!
Погода замечательная вопреки прогнозам метостанций. Море немножко штормит. Какая красота! Я просто счастлива! Дочка и бабушка видят море впервые и они просто в восторге! Дочка играла камешками на берегу, махала привет едущим в поезде людям и как оказалось ж\д пути рядом это не плохо! (хотя изначально хотела в центр из-за ж\д) Увидели родной поезд из Воронежа. Вообщем немного поразвлекались и пошли на дневной сон Обедали в столовой при отеле. Еда вкусная. Вечером пошли на развлекаловки в курортный городок. Ужинали на Просвещения 140 там же купили выпечку.(выпечка у нас в отеле понравилась нам больше) Гуляли часов до 10 потом дочка захотела спать. Ночью меня разбудил стук дождя по окнам. Настроение немножко упала.
![]() |
#10 |
Автор
|
Утро было хмурое Позавтракали при отеле и дочка начала беготню по холлу.
Поздоровались с хозяйкой. Она поинтересовалась что мы ни как не решимся выйти в дождь? Так зонтик не взяли. Ольга предложила нам свой зонтик! За что я была ей очень благодарна! Настроение заметно улучшилось. Хочу отметить что Ольга и Михаил очень хорошие люди. Нашу коляску видимо ночью или поздно вечером завезли под козырек (мы ее просто поставили у входа) чтоб ее не намочил дождь. И каждый гость не оставался без внимания. И все это в ненавязчивой форме! Погуляли мы минут пять под моросящим дождиком и тут о чуда тучки начали разбегаться. Пошли к морю дышать воздухом. Обедали в этот день в столовой Эридана. Цены нормальные, еда вкусная. Моя привереда Юлька слопала всю картошку и половину курицы запивая все это куриной лапшой! Я в радостном шоке! Дома с едой у нас постоянные проблемы. Заморосил дождик и мы пошли на послеобеденный сон.