|
Отзывы за 2011 год об отдыхе в Абхазии Подборка отчётов об отдыхе в Абхазии в 2011 году |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
Четвёртый раз в Абхазии (12.08.11 - 23.08.11)
Вот и настала моя очередь писать отчёт... Начну, пожалуй, с конца - всё было очень здорово! Великолепно отдохнули, даже капризы погоды не испортили нам настроения
![]() Итак, это была наша четвёртая поездка в Абхазию и вторая в Новый Афон. В прошлом году мы снимали премилую двухкомнатную квартиру в посёлке "Гос.дача", нам там очень понравилось, так что проблем с выбором жилья у нас не было. Позвонили хозяевам, сообщили дату приезда, договорились, где заберём ключи и всё, осталось дождаться отъезда ![]() Старт в 6-49 утра, поезд 491\492 Казань-Адлер, кондиционера нет, проводники, то ли стажёры, то ли вчерашние выпускники, но в купе мы одни, окно открывается, соседи по вагону очень приятные люди, доехали нормально, можно сказать, отлично доехали! ![]() Дальше, как обычно, такси, граница, очередь. Простояли, традиционно, час, не утомились. Правда, наш пятнадцатилетний сын, отвечая на вопросы пограничника, не сразу вспомнил, как его зовут ![]() ![]() ![]() А дальше всё было очень быстро, такси до Нового Афона, заехали на работу к хозяйке, забрали ключи, забросили вещи в квартиру, схватили плавки - купальники, и - бегом на пляж. Всё!!! Отдых начался!!! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.03.2011
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
С нетерпением жду продолжения!
![]() |
#4 |
Участник
|
Солнышко светит, море тихое и чистое, цикады трещат. А запах! Запах Нового Афона! Я ждала его целый год! Эвкалипт, кипарис, олеандры, цитрусовые нотки и морская свежесть, приправленные дымком от мангалов! Вот оно - счастье.
Фотоаппарат я, конечно, забыла, так что утреннего моря не будет, а жаль. Такое тихое и прозрачное море потом было только накануне отъезда. Людей на пляже больше, чем в прошлом году, между волнорезами по 10-15 человек! С ума сойти! Понаехали. Накупались - наплавались, позагорали, проголодались. Куда идти? Ну конечно же, в наше любимое кафе "Прибой"! Что заказывать? Ясное дело, харчо, баклажаны с орехом и жареную барабульку ![]() После обеда пошли разбирать вещи и отдыхать перед ужином. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Девочки, спасибо за поддержку
![]() Вечером у нас прогулка по Афону. Зашли в тур.бюро, обговорили несколько вариантов экскурсий, кое-что выбрали, и пошли к водопадам. По дороге вдоль моря... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Наталья Т.
Наташа, с возвращением!!! ![]() Очень ждала твоего приезда и с огромным восторгом читаю отчёт!... ![]() ![]() ![]() Какая уютная, чистенькая набережная... Народу не вижу... Это по-моему рядом с гост. "Абхазия"?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Лена, да, это напротив "Абхазии", а народу нет потому, что жарко
![]() Ну, я продолжу. Дошли мы до водопадов, а там! Народу! Экскурсии приехали. Ну, мы быстренько забежали в музей "Абхазского царства", там было тихо, пусто и очень уютно ![]() На третьем фото - это не лодка, как подумала я ![]() ![]() Последний раз редактировалось Наталья Т.; 30.08.2012 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
амткел, илор, новый афон, форелевое хозяйство, шакуран |
|
|