|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Если кто отдыхал там или владеет достоверной информацией, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Ув. модератор, прошу переместить эту тему в раздел "Отдых в Лазоревском районе". Заранее спасибо!
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2008
|
aquamarine День добрый! Отдыхали в "Пальме" 2 года назад. Если Вас не пугает шум шум поездов, которые курсируют практически в 30 метрах от дома, то гостиница, примерно, на 4, по пятибальной шкале. Окна гостиницы выходят, как на железку (он же вид на море, вид, справедливости ради-роскошный, потрясные закаты!), так и во двор дома, где будет гораздо тише. Дворик, приятный, озелененный. Пляж-супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ирсен, спасибо, что откликнулись! По большому счету нас "пугает" только возможная грязь в гостинице и непорядочные/вредные хозяева. Насчет вида на море - это нечто! - мы собственно на него и повелись
![]()
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
каждый день хожу мимо этого дома на пляж.
да, слышимость поездов там очень сильная. И ещё не поняла, там есть во дворе навес, стол и общий телевизор -он один на всех или нет, но вечером там люди сидят сморят телевизор ![]()
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 14.07.2008
|
Расположение гостиницы очень хорошее, и столовая с домашней кухней, и различные магазины, и аптека - все рядом. А хозяева - очень приятные, доброжелательные, гостеприимные люди. А главное - МОРЕ рядом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 14.07.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
aquamarine Грязи не обнаружила, все было чинно, благородно. Хозяева...не сталкивалась, но по телефону обещали встречу и проводы. На деле- не встретили, на проводы мы уж даже и не надеялись. Насчет поездов.Мой сын (ему тогда было 3,5, а сейчас 5,5 лет) в этом году, когда я сказала, что б собирался к морю, первым делом спросил " мам, а там не будут поезда меня пугать?!" - многоговорящий вопрос ребенка!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
milavn Здрааасьте!:) Рада!:) Вы уже отдохнули в этом гОде?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |