|
Рецепты запеканок, закусок и бутербродов "Рецепты запеканок и закусок" - состав ингредиентов и описание приготовления запеканок и закусок (холодных и горячих; творожных, овощных, мясных, рыбных и т.д.) |
|
Опции темы |
12.08.2011, 10:54 | #1 | |
Участник
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 2,774
Репутация: 12212
|
Брюсельская капуста с фрикадельками
Цитата:
Брюсельская капуста 400-500 гр. (уп. быстрозамороженая) Фарш (индейки, можно любой, по вкусу) 400 гр. Лук две средних или одна большая головка 150 гр. Морковка маленькая или половинка средней 60-70 гр. Специи "Прованские травы" для фарша Петрушка зелень пучек. Перец Соль Оливковое масло На разогретую глубокую сковородку пару столовых ложек оливкового масла, ложим капусту, приготовленые фрикадельки (фарш солим, перчим, добавляем прованские травы) размером с головки капусток, резаную мелкими брусочками морковку, резаный лук, заливаем, чтобы покрыть закладку продуктов, кипятком, солим и варим на слабом огне минут 20-25, почти до готовности, ложим мелко резаную петрушку и на сильном огне варим еще 5-7 минут с открытой крышкой, выключаем огонь даем несколько минут настояться. Приятного аппетита! |
|
|
21.05.2012, 22:29 | #2 |
Участник
Регистрация: 27.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,302
|
Хороший рецепт, надо приготовить, тем более любим брюссельскую капусту!
|
Опции темы | |
|
|