Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Адлерском районе города Сочи > Отзывы за 2011 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи

Отзывы за 2011 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2011 году в Адлере

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2011, 23:31   #1
монстера
Автор

Отдых Глафиры В гостях у Анны с 30 июня по 8 июля 2011

Ещё в прошлом году открыв для себя новый вид транспорта в виде самолёта, решили что теперь на отдых будем только летать Увы планам таким на этот год осуществиться не удалось, в феврале месяце муж поставил меня в известность, что хочет сменить машину, как хорошая жена я перечить ему не стала, своих денег на новую машину у нас никогда не было, а значит ближайшие несколько лет будем жить в долг, но слава Богу деньги в долг взяты не у государства и поездку к морю отменять никто не собирался

Перерыв весь форум и понимая, что отдых будет эконом, решила, что нужно ехать в гости к Габриелу, тем более, что муж поставил обязательное условие - Парковка во дворе и точка! Договорилась с Габриелом, что приедем первого июля, а съедем седьмого, осталось внести предоплату и на такой глупости начались нестыковки Т.е. деревня она и есть деревня в ближайшем отделении сбербанка перечислить денюшку на счёт не смогли, а в другом сказали, что " по техническим причинам, временно по карточкам не работают" Пришлось искать другие пути... Третьего июня мы проплатили бронь и снова ушли с головой в работу...
Старый 25.07.2011, 23:46   #2
монстера
Автор

Чем ближе подходил день отдыха, тем меньше сил было работать и мы твёрдо решили хватит, хотим отдыхать и снова позвонили Габриелу узнать не примут ли они нас на денёк пораньше, решив этот вопрос наконец-то начала собирать сумки.
29 июня в 3 часа дня был намечен выезд, с утра мне нужно было быть на работе, часов в 11 ко мне на работу заглянул старший сын, об отъезде именно в этот день он предупреждён не был, решили - пусть будет сюрприз. У сына был какой то грустный вид и я его спросила - Ну что мне сделать, чтобы ты повеселел? Что ты хочешь? Конечно я знала, что он скажет - Хочу на море На что я ему с серьёзным видом заявила - Ну что-ж, сейчас все дела брошу, вызову тётю Таню на работу и поедем
Ну и пошла домой, термос в дорогу греть и на форум забежеть перед отъездом. Сын ещё очень долго не мог поверить в то что я не шучу.
Старый 26.07.2011, 00:11   #3
монстера
Автор

Дорогу к морю мы знаем хорошо, но усталось даёт о себе знать и мы не сразу сообразили где нужно повернуть на Джубгу и проехали прямо, муж доехав до первого перекрёстка , свернул направо, развернулся и поставил машину носом к главной дороге, как по мановению волшебной палочки, в считаные секунды появились гайцы! Они решили, что мы сейчас пересечём двойную сплошную Понимая, что мы ещё ничего не нарушили, пытались, нам доказать, что мы хотели нарушить В общем муж сидел в машине гайцев и в этот момент газель с местными номерами перед их носом разворачивается, через двойную сплошную, в общем мой муж в эту ночь ещё и в погоне поучаствовал, на гаишной машине, потом мне его ( мужа) вернули, желание спать как рукой сняло и мы поехали дальше.
Старый 26.07.2011, 00:18   #4
монстера
Автор

К Габриелу мы добрались только часам к 10 утра, муж очень устал и мы отправились отдыхать, не забыв конечно, познакомиться с волкодавом Кузей
Прододжение следует...
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 011.jpg (15.0 Кб, 1377 просмотров)
Старый 26.07.2011, 06:38   #5
Конфетка2006
Автор

Привет!!! А говорила не будешь писать отчет! Надумала? С нетерпением жду продолжения! Только бы еще фотки размером побольше!

Последний раз редактировалось Конфетка2006; 26.07.2011 в 07:40.
Конфетка2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 07:32   #6
ЛюдмилаА
Участник

Волкодав прекрасен! :)
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 07:39   #7
Конфетка2006
Автор

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаА Посмотреть сообщение
Ага, а как кидается и гавкает, словно на части готов порвать!!!
Конфетка2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 07:52   #8
Марусечка
Участник

Старый 26.07.2011, 07:55   #9
Leda
Участник

Цитата:
Ой, а нельзя его укрупнить, я его помню И на меня он не гавкал, хоть я и жила не у них, вот
Старый 26.07.2011, 08:09   #10
Наталья Ш
Участник

Цитата:
Это не волкодав))))))Это карликовая кавказская овчарка!!!!!!