|
Отдых в Геленджике Большой Геленджик, мнения отдыхающих, обсуждение отдыха в Геленджике. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Горы и змеи
Готовлюсь к отпуску, особенно собирался полазить по горам, немного но все таки, и тут меня огорошили , что там много змей в горах и ничего не получится. Там реально много змей? Я не в курсах, но вот в Крыму как то такой проблемы не было.
И если да, то где поблизости от Геленджика можно съездить чтобы поднятся в горы? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Змеи, конечно, есть, но мы не видели ни разу (за 3 года отдыха в Геленджикском районе). А Вы совсем сами хотите в горах полазить или на какие-нибудь экскурсии?
![]() |
#3 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
В Крыму тоже есть змеи.
И самые страшнные твари на земле - сколопендры!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
не Марфуш, акулы всяко страшнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 15.06.2007
|
Я как-то отдыхала в Геленджике на тонком мысу, сижу в обед кофеёк попиваю на терраске, а тут смотрю змейка на терраске лежит
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2005
|
"Лисссссы..... Ссссссоовы...... Осссссы....." ©
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
Если змей такое же количество как и в Крыму то вроде как не страшно. Какие горы такого типа можете посоветовать(ну как в Крыму Демерджи или Ай-Петри). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы пешком всё больше по ровной местности ходили - из Дивного в Джанхот, в Геленджик. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Привет всем! А мы в этом году отдыхали в Дивноморске и когда пошли погулять в сосновую рощу в сторону Джанхот то нам переползла змея дорогу мы были в шагах 5 от нее. Я после этого сразу начала проситься обратно. Но мы все таки дошли до назначенного места.Где открывались красивые виды:море,сосны,скалы...Где я сразу забыла про змею.Если поедем опять в Дивноморск обязательно сходим туда еще раз.Там кстати автокемпинг Сосновая роща находится.Люди там с палатками отдыхают на машинах, и ничего не боятся. А про змею у хозяйки гостиницы спросили она сказала что у них только слепые змеи водятся, что они безвредные, забыла как она их назвала.Конечно они могут быть слепыми,безопасными но все таки я их панически боюсь.....
|
![]() |
![]() |