|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2009
|
Что почитать?!
Купила себе электронную книгу. Скачала несколько книжек, и встал вопрос, что можно почитать сейчас?
Что Вы прочитали в последнее время, что понравилось? Жанр не важен, но фантастику не люблю ![]() Жду ваших мнений и советов! ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
Сейчас читаю Дину Рубину "На солнечной стороне улицы", а ещё нравится её же " Когда же пойдёт снег", прочитала ещё в юности, теперь периодически перечитываю. Очень люблю иронические детективы И.Хмелевской и не иронические Д.Френсиса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2008
|
Из хорошего в последнее время - Дяченко, трилогия о королевстве "ключ от королевства" , "слово оберона" и " у зла нет властм" это фентези, но замечательное. Еще хорошая серия у Тармашева "древний" - это фантастика и постапокалиптика. И дяченко же - "армагеддом" - социальная фантастика
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2008
|
Что то я насоветовала, а потом заметила, что фантастику не любите, извиняйте :(
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Я трилогию Стига Ларссона запоем просто!!!! Пока что это лучшее за последнее время.
Сейчас фильмы смотрю!!!! Последний остался. Но я люблю детективы и все такое прочее. Жаль, что автор умер. Иначе бы еще столько интересного написал . . . ((( Но читать лучше по порядку, каждая книга как бы продолжение. ![]() ![]() ![]() Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 11.06.2009
|
Только сейчас вспомнил благодаря вашей теме! (надо будет отблагодарить) Единственная советская книга в жанре фантастики, от которой я сходил с ума - Обручев - "Земля Санникова"! Будет что почитать! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.07.2009
|
Цитата:
Ну а за нами не заржавеет насоветовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Ссылка скрыта
описание ниже Название: Шантарам Автор: Грегори Дэвид Робертс Издательство: Азбука-классика Год издания: 2010 Страниц: 864 ISBN: 978-5-9985-0560-7 Формат: DOC Размер: 4 Мб ![]() Описание: Впервые на русском! Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти… В 2011 году готовится к выходу экранизация романа, продюсером и исполнителем главной роли в которой выступает несравненный Джонни Депп. "Человек, которого "Шантарам" не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно. Я уже много лет не читал ничего с таким наслаждением. "Шантарам" - "Тысяча и одна ночь" нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать". |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Ссылка скрыта
![]() описание ниже с ozona.ru Эта книга, конечно же, не развлекательное чтение. Это то, что называется "интеллектуальный бестселлер". Чем, собственно, занимается современная физика? Какова нынешняя модель Вселенной? Как понимать "многомерность" пространства и времени? Что такое параллельные миры? Насколько эти понятия как объект исследования науки отличаются от религиозно-эзотерических идей? Автор этой книги Мичио Каку - авторитетный ученый-физик. Поэтому в "Параллельных мирах" вы не найдете помпезной "псевдонауки". Мичио Каку - опытный литератор. Он умеет писать просто. И в этой книге вы не найдете сложных математических формул. Наконец, Мичио Каку - японец, воспитывавшийся в буддийской религии. И он умеет передать читателю свое чисто восточное спокойное восхищение совершенством нашего огромного Мироздания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2009
|
Да, Надёна, что Вы любите? Какие книги из прочитанных Вам нравятся?
А мы уж тут насоветуем )) |
![]() |
![]() |