|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.07.2011
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Не плодите дубль темы - это запрещено.
Воспользуйтесь Ссылка скрыта - уже есть такие темы на форуме.
![]() |
#3 |
Участник
|
Откуда я знаю, что эта тема уже есть?! Я тут новенькая! Мне интересно мнение людей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Тогда кое-что уже знали бы. ![]() Для понимания --> Ссылка скрыта Ну так и знакомьтесь с этими мнениями, которые уже есть на форуме: --> Ссылка скрыта --> Ссылка скрыта --> Ссылка скрыта --> Ссылка скрыта При необходимости Вы сможете задать там дополнительные вопросы. Поэтому я Вам и намекнул про дублирование. ![]()
С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Дуськин; 14.07.2011 в 08:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 05.07.2011
|
Еще вариант - при наличии авто - покупать недорогое жилье в Сочи
Экономия - бешенная, летом отдыхаете, остальное время - сдаете (о да, тут спрос огромен), ну и цена явно не упадет. Выгодное капиталовложение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Цитата:
Сорри за отвлечение.
Габриел :) Последний раз редактировалось Dali; 14.07.2011 в 10:32. Причина: очепятка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Ребят, вы чего? Темой ошиблись? Я покупать ничего не собираюсь! Адресочки хорошие подсказали б лучше в Дагомысе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Ну так Вам же дал Дуськин несколько ссылок. Почитайте что там написано, может и найдете то, что Вам нужно:)
![]() |
#9 |
Участник
|
Безусловно лучше заранее заказывать. Частный сектор если он не должен ничего брать за бронь, а гостиницы... Смотря какие. Конкуренция жесткая, предложения разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2011
|
а в Головинке , нигде не могу найти информацию, сдают жилье и где? Если можете , помогите, осталось мало времени!!!!!
|
![]() |
![]() |