Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2011, 11:14   #1
kaplja
Участник

Smile Благодарность форумчанам и отдельная Дуськину!

Вот вернулись из своей первой поездки на автомобиле из Москвы в Лазаревское. Очень переживала, ехали с двумя детьми - поэтому волновалась за каждую мелочь. Совершенно случайно попала на этот сайт, зарегистрировалась - и успокоилась.Столько ценной информации нашла для себя. Хочу выразить огромную благодарность форумчанам за информацию и отдельную огромную благодарность Дуськину - не раз за время нашего пути туда и обратно вспоминали с мужем вас - добрым словом! Всю информацию какую только вы представили - все сохраняла и упорядочивала под себя. Муж сначала смотрел на все это скептически - я же верила, что пригодится - в итоге все пригодилось - и отзывы о дороге, и легенда трассы - спасибо вам огромное! По сути, дорога до места отпуска играет существенную роль в самом отпуске - и благодаря вам Дуськин - мы от дороги получали только удовольствие. (есть конечно отдельные участки, где было жалко машинку и хотелось сказать пару нелестных слов в адрес дорожных служб) - но это не испортило впечатлений. Мы благодаря вашим отчетам уже были готовы! Муж даже на обратной дороге - только в машину сели - сразу заставил открывать все шпаргалочки. И туда, и обратно доехали без казусов с доблестными работниками. Правда перед крупными постами гаи с мужем менялись местами - итог - остановили только раз для проверки документов. Так что отдых удался на славу - и дорога, и море, и самостоятельные экскурсии, информацию для которых тоже подчерпнула на сайте!Спасибо вам большое!
kaplja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 12:08   #2
Gold_fishechka
Участник

Очень приятно читать тех, кто не забывает говорить "спасибо".
Дуськин, действительно умница и реально помог очень многим форумчанам.
Но хочется спросить, а где же отзыв по самому отдыху ?
Старый 04.07.2011, 12:22   #3
kaplja
Участник

Отчет будет немного позже - только с моря приехали, а бабушки и дедушки потребовали привезти внучков на проверку! За поездку нашу они волновались не меньше нас. Поэтому в срочном порядку отвозим детей на дачу - а там уж появится время для пробного вояния своего первого отчета! Я такой человек - не могу не поблагодарить людей, которые пускай и незримо, но приложили свою голову и руку к нашему удавшемуся отпуску!
Старый 04.07.2011, 14:58   #4
Любчинова
Опытный Турист

УРА! Награда нашла героя!
Старый 04.07.2011, 15:02   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Gold_fishechka Посмотреть сообщение
Очень приятно читать тех, кто не забывает говорить "спасибо".
Дуськин, действительно умница и реально помог очень многим форумчанам.
+100000000000000000: good:
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 15:04   #6
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от kaplja Посмотреть сообщение
......................
Хочу выразить огромную благодарность форумчанам за информацию и отдельную огромную благодарность Дуськину - не раз за время нашего пути туда и обратно вспоминали с мужем вас - добрым словом!
...................
Ой....
Спасибо Вам за комплимент.

Цитата:
Сообщение от Gold_fishechka Посмотреть сообщение
................................
Тина,
Поскольку это все-таки не отзыв об отдыхе, а больше благодарность форумчанам, то подбери, плиз, соответствующий раздел на форуме и перенеси этот топик туда.
Старый 05.07.2011, 14:35   #7
kaplja
Участник

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
Ой....
Спасибо Вам за комплимент.

Это не комплимент, а искренняя благодарность Вам и форумчанам за труд! Одно дело просто написать - да отдых прошел хорошо, были там и там! А уж описать все в таких мелочах и деталях, и делая это не просто для себя, а понимая что это кому-то может пригодиться(таким начинающим авто-туристам как мы) - вот это подвиг!

И еще хотела Вам Дуськин вопрос задать - может немного не по теме, но я так поняла из ваших постов - вы во многих местах побывали авто-туристом - на Селигер случайно на рыбалку не ездили?!

Последний раз редактировалось A_Leon70; 05.07.2011 в 14:46. Причина: вставил тег цитаты
Старый 06.07.2011, 08:43   #8
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от kaplja Посмотреть сообщение
............................
И еще хотела Вам Дуськин вопрос задать - может немного не по теме, но я так поняла из ваших постов - вы во многих местах побывали авто-туристом - на Селигер случайно на рыбалку не ездили?!
Сорри, но я не рыбак.
Поэтому ни Тверского, ни Новгородского Селигера не видел.
Хотя говорят, что они оба красивы и без рыбалки.
Старый 06.07.2011, 09:08   #9
MILAKOS
Автор

жду отчет с нетерпением!
MILAKOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 19:21   #10
Майоран
Участник

Спасибо всем форумчанам, и особенно Дуськину! В 2011 неожиданно для себя( и так бывает :) ) попала в Сочи (конкретно - Вардане). Пришлось везти на отдых группу подростков. Много сомнений было, но подготовиться морально с помощью Ваших советов успела. Все супер! Сын влюбился в Сочи - в его море, парк Ривьеру, морские прогулки, серпантины, джипинги, водопады, аквапарки и многое-многое! В этом году снова собираюсь, уже по своей инициативе набираю группу - поняла, что многое еще не увидели. Да и просто всю зиму 350 фоток разглядывала...
Майоран вне форума   Ответить с цитированием
Ответ