|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Вот вернулись из своей первой поездки на автомобиле из Москвы в Лазаревское. Очень переживала, ехали с двумя детьми - поэтому волновалась за каждую мелочь. Совершенно случайно попала на этот сайт, зарегистрировалась - и успокоилась.Столько ценной информации нашла для себя. Хочу выразить огромную благодарность форумчанам за информацию и отдельную огромную благодарность Дуськину - не раз за время нашего пути туда и обратно вспоминали с мужем вас - добрым словом! Всю информацию какую только вы представили - все сохраняла и упорядочивала под себя. Муж сначала смотрел на все это скептически - я же верила, что пригодится - в итоге все пригодилось - и отзывы о дороге, и легенда трассы - спасибо вам огромное! По сути, дорога до места отпуска играет существенную роль в самом отпуске - и благодаря вам Дуськин - мы от дороги получали только удовольствие. (есть конечно отдельные участки, где было жалко машинку и хотелось сказать пару нелестных слов в адрес дорожных служб) - но это не испортило впечатлений. Мы благодаря вашим отчетам уже были готовы! Муж даже на обратной дороге - только в машину сели - сразу заставил открывать все шпаргалочки. И туда, и обратно доехали без казусов с доблестными работниками. Правда перед крупными постами гаи с мужем менялись местами - итог - остановили только раз для проверки документов. Так что отдых удался на славу - и дорога, и море, и самостоятельные экскурсии, информацию для которых тоже подчерпнула на сайте!Спасибо вам большое!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Очень приятно читать тех, кто не забывает говорить "спасибо".
Дуськин, действительно умница и реально помог очень многим форумчанам. ![]() Но хочется спросить, а где же отзыв по самому отдыху ? ![]()
![]() |
#3 |
Участник
|
Отчет будет немного позже - только с моря приехали, а бабушки и дедушки потребовали привезти внучков на проверку! За поездку нашу они волновались не меньше нас. Поэтому в срочном порядку отвозим детей на дачу - а там уж появится время для пробного вояния своего первого отчета! Я такой человек - не могу не поблагодарить людей, которые пускай и незримо, но приложили свою голову и руку к нашему удавшемуся отпуску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
УРА! Награда нашла героя!
![]() |
#5 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо Вам за комплимент. ![]() ![]() Цитата:
Поскольку это все-таки не отзыв об отдыхе, а больше благодарность форумчанам, то подбери, плиз, соответствующий раздел на форуме и перенеси этот топик туда.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Это не комплимент, а искренняя благодарность Вам и форумчанам за труд! Одно дело просто написать - да отдых прошел хорошо, были там и там! А уж описать все в таких мелочах и деталях, и делая это не просто для себя, а понимая что это кому-то может пригодиться(таким начинающим авто-туристам как мы) - вот это подвиг! И еще хотела Вам Дуськин вопрос задать - может немного не по теме, но я так поняла из ваших постов - вы во многих местах побывали авто-туристом - на Селигер случайно на рыбалку не ездили?! Последний раз редактировалось A_Leon70; 05.07.2011 в 14:46. Причина: вставил тег цитаты |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Поэтому ни Тверского, ни Новгородского Селигера не видел. ![]() Хотя говорят, что они оба красивы и без рыбалки.
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 27.04.2011
|
жду отчет с нетерпением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Спасибо всем форумчанам, и особенно Дуськину! В 2011 неожиданно для себя( и так бывает :) ) попала в Сочи (конкретно - Вардане). Пришлось везти на отдых группу подростков. Много сомнений было, но подготовиться морально с помощью Ваших советов успела. Все супер! Сын влюбился в Сочи - в его море, парк Ривьеру, морские прогулки, серпантины, джипинги, водопады, аквапарки и многое-многое! В этом году снова собираюсь, уже по своей инициативе набираю группу - поняла, что многое еще не увидели. Да и просто всю зиму 350 фоток разглядывала...
|
![]() |
![]() |