|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
29 июня начинается показа фильма в России. Фильм будет показывать в 3D и обычном варианте.
|
![]() |
#2 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Обязательно схожу. От первых двух частей в восторге, как мальчишка :) :)
И по возможности в imax 3D
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
А я вот не люблю 3D правда у нас пока в Сочи нету "imax 3D" но всё же... пока думаю или в кинотеатр Сочи идти на 3д показ или в кинотеатр Родина на обычный.
![]() |
#4 | |
Призёр конкурса отзывов
|
Цитата:
"Аватар" в 3Д мне оч понравился. А вот "Пираты Карибского моря-4" совсем нет ![]() Возможно, от самого фильма, его сцен многое в восприятии зависит? Кстати, я ещё не знаю, есть ли у нас этот аймакс :)
![]() |
![]() |
#5 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Призёр конкурса отзывов
|
Докладываю :)
Только пришёл с просмотра. Не скажу, что разочарован. Просто, видимо трудно каждый раз превосходить самого себя (это я про режиссёра, продюсера, авторов спецэффектов) Сюжетная линия чуток слабовата, по-моему. Не было той эмоциональной напряжённости, которые были в 1, 2 частях. С юмором всё так же. Спецэффектов можно было бы чуть побольше. В общем, моя оценка 4 из 5. Поклонникам посмотреть обязательно :) Теперь буду ждать ДВД-рип и в коллекцию :) П.С. А 3Д что-то и в самом деле не айс. И, да... Меган Фокс нет в роли подружки Сэма. Лично мне не очень нравятся подобные исчезновения/замены главных героев.
Меня зовут Алексей. Можно Лёша. И ко мне лучше на "ТЫ".В прошлом SkloStroi. Последний раз редактировалось A_Leon70; 03.07.2011 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.06.2009
|
Ещё не сходил, но обязательно пойду, и именно в кинотеатр! Т.к. не вижу смысла "кататься на карусели" (с) дома, в четырёх квадратных метрах
![]() Цитата:
Не помню откуда, но слышал, что из-за особенностей 3D-съёмки трансформации в-из машин стали размытыми, не столь детальными, а жаль... ![]() Много, конечно, крутых трансформаций было в первых двух частях, но мои две самые любимые, самые запомнившиеся и самые эффектные - это : 1. Из первой части - Bumblebee разворачивается в стойку, полицейская машина - десептикон с ходу атакует в прыжке. (50% эффекта - ЗВУК!) Или Ссылка скрытапокачественнее. 2. Из второй части - Мега-Десептикон Девастейтор (Разрушитель) собирается из нескольких грузовиков Третья часть, уверен, не разочарует, ибо технологии - они прогрессируют ![]() Последний раз редактировалось vacation-man; 03.07.2011 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
А я завтра иду в кинотеатр!!!
ЙОХУ!!! Дождалась!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 11.06.2009
|
Кстати, очень многое зависит от того, какой кинотеатр! А точнее какой звук в нём! Вот в нашем городе нет ни одного кинотеатра с хорошим звуком, но как-то однажды я случайно попал в Е-бурге в Титаник Синема на довольно дурацкий боевик "Вавилон нашей эры" с Вином Дизелем. Но, звук в этом фильме был такой..., так качественно долбило по ушам..., что я вышел из кино просто в прострации...Пока не услышишь, не поймёшь. Так что кинотеатр и качество каринки и звука играют не последнюю роль в удовольствии от фильма ;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Аватар специально снимался для показа в 3-D, а вот Пираты как раз и нет, больше впечатлений можно было получить при просмотре фильма в обычном формате
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
трансформеры |
|
|