Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Дела семейные > Всё о детях и для детей

Всё о детях и для детей Дети цветы жизни

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2011, 00:02   #1
Admin
Администратор

В Москве умер подросток, выпивший после ссоры с родными бутылку водки

В Москве 16-летний подросток скончался от отравления алкоголем, полиция устанавливает обстоятельства трагедии.
"Утром в субботу женщина - медсестра одной из городских больниц обнаружила на кухне своей квартиры на Весенней улице тело 16-летнего сына. По заключению врачей "скорой помощи", мальчик скончался от отравления водкой", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.
По данным следствия, накануне вечером юноша пришел домой сильно расстроенный, поссорился с родными, после чего в одиночку стал пить водку.
750 грамм оказались для него смертельной дозой. "На месте происшествия полицейские обнаружили пустую бутылку. Она отправлена на экспертизу", - сказал собеседник агентства. По результатам расследования будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Источник: newsru.com
Старый 07.11.2011, 22:01   #2
Славянка
Участник

Стрессы у подростков намного сложнее проходят. чем у даже маленьких детей - помимо того, что вы с ребенком обращаетесь как со взрослым (и сам он себя тоже воспринимает), это проходит еще и на фоне гормональной бури. И итоги там уже как у взрослых, но за вычетом тормозов, которые присущи объективно оценивающему ситуацию взрослому. Поэтому я с сыном сразу, как только возникло впечатление, что у него депрессия - сразу к психологу отправилась. Там настойчиво посоветовали ему принимать тенотен - это успокоительное, которое нужно пропить курсом, а не как валерьянку - на один раз. Я еще засомневалась, что мешать учебе будет, но оказалось, что тенотен, наоборот, помогает концентрировать внимание и память, так что одним выстрелом двух зайцев убили - и с депрессией справились, и учебу подтянули. Поэтому всем рекомендую - воспринимаю подростков как детей, но обращайтесь с ними, как со взрослыми, чтоб они сами с собой не сотворили чего.
Славянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 23:39   #3
Чумадан
Участник

Ох,пора уже браться за родителей,вернее тех,кто ожидает ребенка.Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заставить посетить психолога,батюшку в церкви.Ну....и просто умных людей,у которых дети нормальными растут.Если ребенок ищет утешение и ответы у Бутылки,то лучше бы матери такой не было вообще.Незнание детей как вести себя в неприятных моментах,это промахи родителей.Родили и пускай живет себе..
Старый 08.11.2011, 06:23   #4
Д0ктор
Участник

Цитата:
Сообщение от Чумадан Посмотреть сообщение
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заставить посетить психолога,батюшку в церкви.
Конечно нужно, после приёма у нормального психолога денег не останется. А в церковь так это ещё хуже. Мало того что виноватым окажешься так ещё и голову задурят.
Д0ктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 13:13   #5
ЛюдмилаА
Участник

Цитата:
Ох,пора уже браться за родителей,вернее тех,кто ожидает ребенка.Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заставить посетить психолога,батюшку в церкви.Ну....и просто умных людей,у которых дети нормальными растут.Если ребенок ищет утешение и ответы у Бутылки,то лучше бы матери такой не было вообще.Незнание детей как вести себя в неприятных моментах,это промахи родителей.Родили и пускай живет себе..
К сожалению, это может случиться даже у самых суперских родителей, в самых благоприятных для воспитания условиях. Потому что в определённом возрасте (лет с 13-14) влияние того, что мы называем "улицей" или "компанией" , становится несравнимо сильней влияния родителей, учителей и добрых книжек.

Когда я слышу утверждения родителей 5-10 -летних детей, что вот "мой ребёнок никогда не будет пить, курить, колоться, ругаться матом и т.п., потому что мы его правильно воспитываем", я искренне потешаюсь над их самомнением: дорогие, у вас всё впереди, скоро у вашего ребёнка могут появиться совсем другие "воспитатели", и неизвестно, чей авторитет для него окажется выше.
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 20:15   #6
Чумадан
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаА Посмотреть сообщение
К сожалению, это может случиться даже у самых суперских родителей, в самых благоприятных для воспитания условиях. Потому что в определённом возрасте (лет с 13-14) влияние того, что мы называем "улицей" или "компанией" , становится несравнимо сильней влияния родителей, учителей и добрых книжек.

Когда я слышу утверждения родителей 5-10 -летних детей, что вот "мой ребёнок никогда не будет пить, курить, колоться, ругаться матом и т.п., потому что мы его правильно воспитываем", я искренне потешаюсь над их самомнением: дорогие, у вас всё впереди, скоро у вашего ребёнка могут появиться совсем другие "воспитатели", и неизвестно, чей авторитет для него окажется выше.
Почему быстро запоминается реклама? Потому что крутится целый день!Вот и ребенку нужно талдычить о жизни.О выходе их ситуаций..итд итп.А не себе мурлыкать под нос.Мой ребенок не будет пить и колоться
Старый 08.11.2011, 20:17   #7
Чумадан
Участник

Цитата:
Сообщение от Д0ктор Посмотреть сообщение
Конечно нужно, после приёма у нормального психолога денег не останется. А в церковь так это ещё хуже. Мало того что виноватым окажешься так ещё и голову задурят.
А кто мешает выбрать ??????Вас же не заставляют идти именно к какому то доктору или батюшке.Мыслите в 3 D,а не стандартно
Старый 09.11.2011, 09:39   #8
ЛюдмилаА
Участник

Цитата:
Почему быстро запоминается реклама? Потому что крутится целый день!Вот и ребенку нужно талдычить о жизни.О выходе их ситуаций..итд итп.А не себе мурлыкать под нос.Мой ребенок не будет пить и колоться
Запоминается не значит - работает. Навязчивая реклама наоброт вызывает чувство отторжения, а в подростках очень силён дух противоречия. Будете "талдычит" - назло будут делать наоборот и жаловаться друзьям, что "предаки все мозги проели". Во всём должна быть мера.
Реальный выход - церковь, да. Но только в том случае, если дитё воцерковлено с ранних лет, то есть привыкло систематически ходить на исповедь и имеет духовника или по крайней мере вменяемого священника.
Священнику легче признаться в том, что боишься сказать родителям, умный священник и совет умный даст, без морализаторства, и поддержит когда надо.
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 16:26   #9
miklovsha
Участник

я стану на защиту родителей. У самой есть дети, у как не старайся конфликты есть и будут. Мальчика конечно жаль.
miklovsha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
алкоголь, дети