|
Всё о детях и для детей Дети цветы жизни |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
В Москве умер подросток, выпивший после ссоры с родными бутылку водки
В Москве 16-летний подросток скончался от отравления алкоголем, полиция устанавливает обстоятельства трагедии.
"Утром в субботу женщина - медсестра одной из городских больниц обнаружила на кухне своей квартиры на Весенней улице тело 16-летнего сына. По заключению врачей "скорой помощи", мальчик скончался от отравления водкой", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы. По данным следствия, накануне вечером юноша пришел домой сильно расстроенный, поссорился с родными, после чего в одиночку стал пить водку. 750 грамм оказались для него смертельной дозой. "На месте происшествия полицейские обнаружили пустую бутылку. Она отправлена на экспертизу", - сказал собеседник агентства. По результатам расследования будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Источник: newsru.com
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2008
|
Стрессы у подростков намного сложнее проходят. чем у даже маленьких детей - помимо того, что вы с ребенком обращаетесь как со взрослым (и сам он себя тоже воспринимает), это проходит еще и на фоне гормональной бури. И итоги там уже как у взрослых, но за вычетом тормозов, которые присущи объективно оценивающему ситуацию взрослому. Поэтому я с сыном сразу, как только возникло впечатление, что у него депрессия - сразу к психологу отправилась. Там настойчиво посоветовали ему принимать тенотен - это успокоительное, которое нужно пропить курсом, а не как валерьянку - на один раз. Я еще засомневалась, что мешать учебе будет, но оказалось, что тенотен, наоборот, помогает концентрировать внимание и память, так что одним выстрелом двух зайцев убили - и с депрессией справились, и учебу подтянули. Поэтому всем рекомендую - воспринимаю подростков как детей, но обращайтесь с ними, как со взрослыми, чтоб они сами с собой не сотворили чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Ох,пора уже браться за родителей,вернее тех,кто ожидает ребенка.Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заставить посетить психолога,батюшку в церкви.Ну....и просто умных людей,у которых дети нормальными растут.Если ребенок ищет утешение и ответы у Бутылки,то лучше бы матери такой не было вообще.Незнание детей как вести себя в неприятных моментах,это промахи родителей.Родили и пускай живет себе..
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 30.07.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Цитата:
Когда я слышу утверждения родителей 5-10 -летних детей, что вот "мой ребёнок никогда не будет пить, курить, колоться, ругаться матом и т.п., потому что мы его правильно воспитываем", я искренне потешаюсь над их самомнением: дорогие, у вас всё впереди, скоро у вашего ребёнка могут появиться совсем другие "воспитатели", и неизвестно, чей авторитет для него окажется выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
А кто мешает выбрать ??????Вас же не заставляют идти именно к какому то доктору или батюшке.Мыслите в 3 D,а не стандартно
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Цитата:
Реальный выход - церковь, да. Но только в том случае, если дитё воцерковлено с ранних лет, то есть привыкло систематически ходить на исповедь и имеет духовника или по крайней мере вменяемого священника. Священнику легче признаться в том, что боишься сказать родителям, умный священник и совет умный даст, без морализаторства, и поддержит когда надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 03.11.2011
|
я стану на защиту родителей. У самой есть дети, у как не старайся конфликты есть и будут. Мальчика конечно жаль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
алкоголь, дети |
|
|