|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Вопрос бухгалтерам или работникам банка
Подскажите, как исправить ошибку.
Сотрудница по чеку получила деньги в банке, а корешок чека стала заполнять позже. При заполнении корешка допустила ошибку. Как теперь быть, как правильно исправить? Подскажите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
Окся, так корешки у вас остаются в любом случае.Ну зачеркните, напишите правильно, напишите "исправленному верить"Это если только налоговой для проверки нужно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 08.05.2008
|
Спасибо за ответ огромное. Я уж тоже так подумала, что для банка корешок не важен. Внести исправления , как обычно, да и все. Просто впервые с такой ошибкой столкнулась. Кассир в отпуск ушла, а вместо нее девочка новенькая, вот и окаралась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
Да здесь вообще ничего страшного нет. Корешки,по-моему,вообще никто не проверяет. В отношении денежных чеков проверяется только целевое использование-на что сняли,туда и должны отдать.
Во всяком случае,при выездных,а также комплексных проверках у меня их никто не спрашивал. Просто лежат в сейфе (как и положено)... Для успокоения своей души просто напишите "Исправленному верить" за подписью главного бухгалтера и все.
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Я только один раз допустила ошибку на корешке чековой книжки...не тот номер расходника поставила...зачеркнула неправильный номер, написала правильный номер, затем рядом написала "исправленному верить", подпись моя (гл.бух) и поставила печать...т.е. обычное исправление...
Сколько я уже с этими чеками работаю ни разу банк не проверил эти корешки...пылятся в сейфе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Банку корешки пофигу.Это ваше дело, как вы их заполните.Лишь бы правильно был заполнен чек.Теоретически корешки может проверить налоговая, но ведь и так видно по выпискам с р/с и по кассовым документам, какой чек обналичен, на какую сумму и для чего (номер чека и корешка ведь одинаковы).У меня корешки от двух старых чековых книжек пылятся в сейфе.Храню три года, потом выброшу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Выбрасывать нельзя...надо уничтожать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
будем на работе шашлыки делать -сожгу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
Не перепутайте с действующей....
![]()
![]() |
#10 |
Участник
|
я вас умоляю
![]() ![]() ![]() По пятницам наше предприятие угощает сотрудников в обед пиццей.С наступлением тепла и в связи с тем, что мы арендуем офис в ...опе географии города (вокруг деревья, большой двор -смело можно ставить мангалы)немножко поменяли расписание -два раза в месяц пицца в обед, два раза в месяц шашлыки после окончания рабочего дня, в 19 часов.Хотя наш рабочий день ненормирован, и у многих в горячий период сдачи проектов он заканчивается в 9-10 вечера..... |
![]() |
![]() |