|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отели сочи с крытым бассейном
Всем приветики! Нужна консультация,подскажите пожалуйста где можно отдохнуть в Сочи(желательно ближе к центру) с 15 мая? Едем с мужем на неделю. Рассматриваем номер в отеле/гостинице/пансионате-однокомнатный двухместный стандарт с 3х разовым питанием.Хотим с балконом с видом на море.Важно наличие крытого бассейна,где можно поплавать.Время в пути от отеля до моря неважно.Цена в пределах 3т.р. за номер,можно чуть дороже.
Последний раз редактировалось Заремка; 09.05.2011 в 13:42. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Можете почитать --> Ссылка скрыта 2. Крытый круглогодичный бассейн лично я знаю только в АкваЛоо и пансионате "Мосэнерго".
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо,обязательно прочитаю,просто первый раз на форуме))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
А в санатории "Южное взморье" вроде бы тоже бассейн есть и крытый тоже...
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо,обязательно рассмотрю эти варианты. Жаль,что поздно узнала про ваш форум,уже дата близка,а определиться никак не можем(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.04.2011
|
А жемчужина мне кажется самый оптимальный вариант будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Жемчужина мне тоже нравится,только вот муж почему то против туда ехать.Номера ему там не понравились((( Уже завтра выезжать нам,но пока не определились((( Людиии помогите,боюсь,что сорвется отдых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Да и ведь Вам уже помогли. На форуме информации куча готовой информации по многим объектам - вот и лопатить Вам её надо эти два-три дня. Это Ваш отдых, а не чей-то еще. Как же Вам помочь, если отдых у Вас не срывается, а Вы сами его себе срываете? Улавливаете разницу в формулировках? ![]() Главное не впадайте в панику, и всё у Вас получится. ![]() Как бы на себя теперь ни обижаться, но в отпуск надо ехать только с позитивом.
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Мы то планируем его давно,только вот у мужа на работе очень тяжело получить отпуск в это время.Мы ждали долго и вот подписали приказ наконец.
Мы сами тоже живем в 100 метрах от моря(Каспийское море),да и гор кругом красивых полно,озеро Ак-гель рядом,водопад шикарный...Поэтому тоже наверное нам выбрать тяжело и так акцентрируем внимание именно на отеле... Согласна,ваш форум очень помог,всем огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|