|
Всё о детях и для детей Дети цветы жизни |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Сережки, или гвоздики?
Прошу совета у мам, пап, бабушек, дедушек
![]() Хочу подарить племяшке-крестнице на день рождения сережки. Или гвоздики? ![]() Кто что подскажет? Возраст 6 лет, девчушка активная, поиграть/побеситься упрашивать не надо, как говорится ![]() Вот и в раздумьях весь. Гвоздики - они вроде как травмобезопаснее? А сережки - слышал, что более подходят для гигиенических целей. Учитывать надо то, что ушки ещё не проколоты. То есть, всё будет происходить одновременно. Прокалывание и непосредственная "установка" ![]()
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Прокалывают пистолетом и сразу вставят серёжки в пистолет.Уже потом когда заживут,тогда и можно будет одевать другие серьги.Моя дочь носит серьги.Два года назад ей гвоздик накалол сзади ушко и было нагноение и пришлось его резать,а потом прокалывать заново ухо.Теперь она боится гвоздиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2010
|
Прокалывать лучше с гигиеническими пусетами, они продаются в салонах где прокалывают уши. А потом когда заживут, то уже можно подарить сережки, сейчас очень много закругленных форм сережек, которые не будут травмоопасными.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 17.05.2009
|
Мне кажется, не так важно какой вид сережек вы купите(гвоздики, защелкивающийся замок или закругленный) главное чтобы серьги не были массивными и поменьше острых, резных краев у украшения, чтобы не цеплялись за одежду при одевании (раздевании). Дочь, боясь потерять гвоздики, частенько очень сильно пережимает ухо, это единственное что мне вспомнилось из недостатков гвоздиков.
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Лёш, подари серьги...маленькие девочки любят серьги...
П.С. В ювелирном, как правило, есть отдельчик с детскими серёжками... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я как-то тоже больше к серёжкам склоняюсь.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
Лёш, подари маленькие круглые золотые сережки (колечками)- спроси у продавщиц в ювелирном отделе для детей сережки.А когда пойдут девочке уши прокалывать -сейчас это все делают пистолетом, то там как правило, в стоимость услуги входят пусеты (т. е сережки-гвоздики) из медицинского сплава
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Лиза моя такие круглые золотые сережки носит уже почти семь лет.Уши проколоты с двух лет.теперь просит другие, побольше, с каменюками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
Я в этом году своей крестнице на 5-летие подарила маленькие сережки - с продавцами подобрали, чтобы примерно на этот возраст были как раз. Бывают очень маленькие на годовасиков, а эти уже побольше, застежка обычная, а сами сережки как маленькие яблочки. Носит с января месяца, вроде бы не мешают. Хотела колечки маленькие, но продавец рассаветовала, сказала, что не очень удобные.
А ушки мы прокалывали пистолетом и она 1,5 года ходила в специальных гвоздиках, проблем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Лизе тож пистолетом прокалывали, но мы ходили с пусетами всего три месяца, не очень хорошо подживали уши с этим сплавом медицинским, когда одели золотые сережки, тогда только ушки окончательно и зажили.
|
![]() |
![]() |