Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Дела семейные > Всё о детях и для детей

Всё о детях и для детей Дети цветы жизни

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2011, 16:19   #1
A_Leon70
Призёр конкурса отзывов

Сережки, или гвоздики?

Прошу совета у мам, пап, бабушек, дедушек

Хочу подарить племяшке-крестнице на день рождения сережки. Или гвоздики?

Кто что подскажет?

Возраст 6 лет, девчушка активная, поиграть/побеситься упрашивать не надо, как говорится

Вот и в раздумьях весь.
Гвоздики - они вроде как травмобезопаснее?
А сережки - слышал, что более подходят для гигиенических целей.

Учитывать надо то, что ушки ещё не проколоты.
То есть, всё будет происходить одновременно. Прокалывание и непосредственная "установка"
A_Leon70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 16:26   #2
-Allochka-
Автор

Прокалывают пистолетом и сразу вставят серёжки в пистолет.Уже потом когда заживут,тогда и можно будет одевать другие серьги.Моя дочь носит серьги.Два года назад ей гвоздик накалол сзади ушко и было нагноение и пришлось его резать,а потом прокалывать заново ухо.Теперь она боится гвоздиков.
-Allochka- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 16:31   #3
kukushka
Участник

Прокалывать лучше с гигиеническими пусетами, они продаются в салонах где прокалывают уши. А потом когда заживут, то уже можно подарить сережки, сейчас очень много закругленных форм сережек, которые не будут травмоопасными.
Старый 28.04.2011, 16:41   #4
Анатольевна
Участник

Мне кажется, не так важно какой вид сережек вы купите(гвоздики, защелкивающийся замок или закругленный) главное чтобы серьги не были массивными и поменьше острых, резных краев у украшения, чтобы не цеплялись за одежду при одевании (раздевании). Дочь, боясь потерять гвоздики, частенько очень сильно пережимает ухо, это единственное что мне вспомнилось из недостатков гвоздиков.
Старый 28.04.2011, 16:42   #5
Sierra
Автор

Лёш, подари серьги...маленькие девочки любят серьги...

П.С. В ювелирном, как правило, есть отдельчик с детскими серёжками...
Sierra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 18:18   #6
A_Leon70
Призёр конкурса отзывов

Цитата:
Сообщение от -Allochka- Посмотреть сообщение
Прокалывают пистолетом и сразу вставят серёжки в пистолет.Уже потом когда заживут,тогда и можно будет одевать другие серьги.Моя дочь носит серьги.Два года назад ей гвоздик накалол сзади ушко и было нагноение и пришлось его резать,а потом прокалывать заново ухо.Теперь она боится гвоздиков.
Но ведь наверное, не все серёжки (имею ввиду их форму) можно будет зарядить, так сказать, в пистолет?

Цитата:
Сообщение от kukushka Посмотреть сообщение
Прокалывать лучше с гигиеническими пусетами, они продаются в салонах где прокалывают уши. А потом когда заживут, то уже можно подарить сережки, сейчас очень много закругленных форм сережек, которые не будут травмоопасными.
Простите, что такое "пусеты"?

Цитата:
Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
Мне кажется, не так важно какой вид сережек вы купите(гвоздики, защелкивающийся замок или закругленный) главное чтобы серьги не были массивными и поменьше острых, резных краев у украшения, чтобы не цеплялись за одежду при одевании (раздевании). Дочь, боясь потерять гвоздики, частенько очень сильно пережимает ухо, это единственное что мне вспомнилось из недостатков гвоздиков.
Это естественно. Серёжки буду выбирать небольшие и макимально закруглённые.

Цитата:
Сообщение от Sierra Посмотреть сообщение
Лёш, подари серьги...маленькие девочки любят серьги...

П.С. В ювелирном, как правило, есть отдельчик с детскими серёжками...
Вот я как-то тоже больше к серёжкам склоняюсь.
A_Leon70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 18:27   #7
Виктория55
Участник

Лёш, подари маленькие круглые золотые сережки (колечками)- спроси у продавщиц в ювелирном отделе для детей сережки.А когда пойдут девочке уши прокалывать -сейчас это все делают пистолетом, то там как правило, в стоимость услуги входят пусеты (т. е сережки-гвоздики) из медицинского сплава
Виктория55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 18:28   #8
Виктория55
Участник

Лиза моя такие круглые золотые сережки носит уже почти семь лет.Уши проколоты с двух лет.теперь просит другие, побольше, с каменюкамисорока....
Старый 28.04.2011, 18:35   #9
ДМГ
Автор

Я в этом году своей крестнице на 5-летие подарила маленькие сережки - с продавцами подобрали, чтобы примерно на этот возраст были как раз. Бывают очень маленькие на годовасиков, а эти уже побольше, застежка обычная, а сами сережки как маленькие яблочки. Носит с января месяца, вроде бы не мешают. Хотела колечки маленькие, но продавец рассаветовала, сказала, что не очень удобные.
А ушки мы прокалывали пистолетом и она 1,5 года ходила в специальных гвоздиках, проблем не было.
ДМГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 18:38   #10
Виктория55
Участник

Лизе тож пистолетом прокалывали, но мы ходили с пусетами всего три месяца, не очень хорошо подживали уши с этим сплавом медицинским, когда одели золотые сережки, тогда только ушки окончательно и зажили.
Ответ