|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане! Существуют ли в Лазаревском компании или частные инструкторы занимающиеся организацией туров (экскурсий) в Лаго-Наки?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Скорее они существуют вблизи Майкопа, откуда ближе всего добираться до Лаго-наки. Или Вы хотите индивидуальный тур - пеший поход из Лазаревского
в Лаго-наки ?
![]() |
#3 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() Но в Геленджике это одна из самых популярных экскурсий. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Официальных экскурсий, насколько я знаю, нет. А индивидуально могу спросить, есть у нас в посёлке опытные туристы, которые водят по индивидуальным маршрутам. Хотя, чтобы ходили через горы на Лагонаки - не слышала пока. В принципе вполне реальный маршрут для лета, не такое уж великое расстояние. Лаза-Гузе.jpg
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Редкий маршрут через Аутль и Хуко
Меня интересуют все варианты. Как я сейчас понимаю, экскурсионный- реальнее из-за моей недостаточной подготовки к пешему. А он- существует: Лазаревка- Марьино- 30 км.- верховья р.Псезуапсе - г.Аутль-о. Хуко - п. Черкесский-... Лаго-Наки. К сожалению, как я понял, маршрут сложный ( особенно вблизи Аутля) и редкопосещаемый. Очень помогла инфо с сайта Ссылка скрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 05.07.2009
|
Мы ездили на экскурсию из Туапсе, очень понравилось, думаю если автобусную то из Лазаревки вряд ли, так как из Туапсе ехали где то 3-4 часа, и выезжали где в 6-7 утра вернулись в 12-1 помню по времени смутно, так как было давно
Экскурсия суперская и сам вид лого-наки стоит того чтоб на него посмотреть, единственное но, это переезд через какой то там перевал, дорога сплошная галька, пыль, и ужасный серпантин!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
[ATTACH]DSC02375.jpg[/ATTACH]
вот это красота |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
DSC02467.jpg
DSC02394.jpg хаджокская теснина , сори если искаверкала название DSC02339.jpg пещера большая азишская DSC02275.jpg по поти на лого наки |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 13.06.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |