|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Прошу совета(про автомобиль)!!!
Вот и настало то долгожданное время, когда появилась возможность приобрести скромненькую иномарочку...
![]() Уважаемые форумчане- автомобилисты и автомобилистки- подскажите скромной даме с нескромными габаритами какой автомобиль приобресть для не слишком длительных поездок по Москве и окрестностям(со временем может и подальше)? Пожелания- хэчбэк в ценовом диапазоне до 500-600 тыс.руб. ![]() ![]() Заранее всем спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
Для московского пробочного стиля вождения нужна машина, которая кушает мало,но в тоже время эргодинамична , есть такой очень грамотный автомобильный эксперт Олег Осипов ( наверное, слушаете радио Сити FM), он дает очень дельные советы, погуглите в интернете. Мои подружки пищат от маленьких легомобилей, а я вот у меня тяга ко всему большому, хм... люблю большие машины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Три года назад задавалась этим вопросом
![]() Посчитайте цены с доп оборудование на разные модели, Удачного выбора и Удачной покупки ![]()
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Сам был немного удивлен, когда помогал брату приобрести автомобиль. Оказывается вполне нормальная наша иномарка и довольно-таки вместительная. Для дамы ИМХО тоже вполне подойдет. ЗЫ. Брату я брал полубюджетный вариант с механикой и не очень мощным двигателем. На тест-драйве машина вела себя хорошо. Обошлась покупка в 440тыс руб с допами (коврики, брызговики, сигналка и т.д.) С автоматом и двигателем помощнее будет дороже.
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Я за Хюндай. Берите ай 30 или киа сиид, что будет дешевле. Или Гетц.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Я тоже, поэтому езжу в основном на автобусе.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Спасибо за советы, машины тоже люблю большие, но это дорого и конкретно для меня в Москве не актуально(жаль!!!) В проблемы выбора добавились теперь Мазда и Рено... Будем думать, к весне на что-нибудь созреем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Марина, мне кажется, для тебя хороший вариант был бы Mercedes GLK или AUDI Q, но это дорогие машины. А вообще лучше всего посетить форумы любителей конкретно этих марок машин, там будет мнение не 5-10 людей, не эксплуатирующих эти машины а мнения многих людей, эксплуатирующих именно эти машины.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
Gressi, сходите на тест-драйв автомобилей,которые Вы рассматриваете, на месте определитесь, где именно Ваша машинка. Честно говоря,давать советы,наверное,не совсем корректно, ибо каждый суслик в своем поле агроном,каждому нравится свое
![]() ![]() Одна подружка купила Шкоду Фабиа, другая Киа Рио и обе в восторг. А я грежу немецким автопромом... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Если машина не к спеху думаю есть смысл подождать, обещали до конца года наладить производство некоторых автомобилей в нашей стране, думаю это положительно скажется на ценах.