|
Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году Информация о подготовки к Олимпиаде 2014 в Красной Поляне. Мнение жителей и гостей курорта. |
Результаты опроса: За кого вы проголосовали бы? | |||
Дед Мороз |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 5.19% |
Бурый Медведь |
1 | 1.30% |
Леопард |
3 | 3.90% |
Белый Мишка |
12 | 15.58% |
Заяц |
1 | 1.30% |
Солнышко |
3 | 3.90% |
пара Снежинка и Огненный мальчик |
1 | 1.30% |
Снегирь |
1 | 1.30% |
Матрёшки |
0 | 0% |
Дельфин |
51 | 66.23% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 31.01.2009
|
26 февраля в прямом эфире Первого канала будет выбран талисман Зимних Олимпийских игр
7 февраля в эфире Первого канала были представлены 10 "претендентов" на звание Талисмана Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года.
Талисман будет выбран из них 26 февраля путём телефонного и sms-голосования и назван в прямом эфире Первого канала. За почётное звание Талисмана Олимпийских Игр в Сочи 2014 года борются Белый медведь, пара Снежинка и Огненный мальчик, Дельфин, Солнышко, Дед Мороз, Бурый медведь, Леопард, Заяц, Матрёшки и Снегирь. Ссылка скрыта ![]() Из финалистов больше всего мне понравились Дед Мороз, Снегирь, Дельфин. Бурый медведь стремный какой-то(ой, наверное не политкорректно). Белый мишка посимпатичней намного. Про Дельфина чушь написали(в информации о нем), Дельфин негласный символ Сочи, но похоже Москва решает, из Москвы поплыл в Сочи, офигеть. Блин и Чебу***** не попал, странно, он(она) же в Сочи в фаворе.
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Я за Дельфина, правда не совсем нравится дельфин изображённый на картинке, но сама идея показать то, что в Сочи есть Море мне нравится.
![]() |
#3 |
Участник
|
а мне одному кажеся, что это не леопард, а рысь?
Сделал голосовалку) Посмотрим совпадет ли мнение форумчан, с мнением всей России)))
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Когда были выборы Медведева, в этот день для повышения явки в городе проводили лотерею-голосование за Олимпийский символ Сочи-2014, было предложено 4 варианта, Дед Мороз, Снежинка, Медведь и Дельфин, победил тогда Дельфин с приличным перевесом, по крайней мере так объявили на площади где и происходило вручение призов участникам этого голосования, правда потом сочинцы узнали, что их выбор был фикцией, но всё же надеюсь, что это как-то скажется на общем голосование. Интересно сколько будет стоить звонок-смс.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 02.03.2009
|
А мне показалось, что это снежный барс...
![]() Талисманом однозначно должен быть дельфин, но какой-нибудь посимпатичней ![]() Последний раз редактировалось Елена 30; 09.02.2011 в 22:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Умнее всех были китайцы. Они сделали несколько символов и продавали больше. Народ же хочет иметь комплект а не по одной штуке :)
Мне дельфин и огненный мальчик с солнцем нравятся.
![]() |
#7 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Я проголосовала за бурого медведя, т.к. он отдалённо напоминает олимпийского мишку из славного 80-го.
По мне, так зачем изобретать велосипед?! Пусть этот мишка будет символом не только прошедшей олимпиады, но и последующих, кот. будут проходить в России. chizikov2.gif Так же ничего не имею против Чебурашки. Такой исконно русский герой и вполне милый. А вот дельфин на лыжах категорически не нравится. И вообще, считаю, что не самая лучшая идея проводить зимнюю олимпиаду в Сочи. У нас гор что ли нет нигде больше? Или проще свозить снег со всей нашей необъятной родины в Красную поляну? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
из моих предпочтений:
Дед Мороз ассоциируется с Россией вполне конкретно Снегирь, возможно с Россией, но не знаю, бывают ли в Сочи снегири вообще) Дельфин, да - это Сочи)) насчет Дельфина соглашусь, что посимпатичней нужен, этот больно напоминает(сильно причем) игрушку из киндер-сюрпризов давнишних)
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 02.03.2009
|
А мне ещё зайчик понравился, но не как символ олимпиады, а как мягкая игрушка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Победитель конкурса отзывов 2013