|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
выбрать место отдыха в Лоо рядом с пансионатом Лучезарный
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать место отдыха в Лоо рядом с пансионатом Лучезарный. Хотелось бы пользоваться пляжем, который был ранее охарактеризован как лучший. Пожелания: удобства, наличие балкона с видом на море. И как в самом пансионате проживание?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Вау.....!!!!!!
"Мой клиент".... ![]() А почему Вас заинтересовал именно этот район? 1. В этом районе: - "Мосэнерго" - "Ивушка" - "Донские зори" - "Пенаты" - "Турмалин" Выбирайте на свой вкус. На форуме информация по ним есть. Кажется кроме "Донских зорь" 2. Я отдыхал в "Мосэнерго" и в "Пенатах" (читайте мои отзывы) 3. Через "Лучезарный" хожу на пляжи (читайте мои отзывы) Если прочитаете мои отчеты за 2009 и 2010 год, то будете знать всю инфраструктуру этого района. Я все подробно в течение двух лет рассказывал. ![]()
![]() |
#3 |
Участник
|
мне показалось, что в этом районе чистый и относительно малолюдный пляж. Хочется спокойного отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
А спокойный отдых - это каждый понимает по-своему. Ну а остальное (про район) - читайте мои отчеты. Надеюсь, что ссылки на них Вы сами найдёте. Кстати, на счет вида на море. Он есть во всех указанных мной пансионатах/отелях. Просто Вам надо выбирать соответствующий корпус и номер.
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну так ведь на то две причины: 1. Лесополоса. 2. Расстояние. Уч-дере - это все-таки не Курортгородок. ![]() У "Пенат" море видно нормально кажется из одного корпуса (из четырех). У "Турмалина" море видно нормально кажется с третьего этажа.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
[У "Пенат" море видно нормально кажется из одного корпуса (из четырех).
У "Турмалина" море видно нормально кажется с третьего этажа.[/QUOTE] Спасибо - бум еще раз смотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
Не помню, где я эту картинку показывал ранее. Поэтому повторюсь.
Ссылка скрыта Тут как раз можете сориентироваться: - Турмалин чуть дальше от моря. Третий и четвертый этаж выше деревьев, поэтому море видно. Второй этаж вряд ли... хотя.... ![]() - Пенаты поближе к морю. Море будет лучше видно скорее всего из Корпуса №3 (этаж 3, может и 2). Может еще море видно из второго корпуса и желтого, но... сомневаюсь. ![]()
![]() |
#9 |
Опытный Турист
|
Вот вспомнил еще у себя про эту фотографию, которую делал в прошлом году.
Ссылка скрыта Это вид на "Пенаты" из "Турмалина". Кажется это с третьего этажа. Сами видите, что из "Турмалина": - налево вид на море - только чуток поверх деревьев. - направо вид на море - лучше, т.к. там как раз дорога к пляжам. Из корпусов "Пенат" вид на море тоже только в правую сторону, да и то не из всех крпусов.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
А зачем Вам вид на море?
Вы что собираетесь сидеть весь отпуск на балкончике и любоваться морем? Вы итак практически целый день будете находиться на море- из практики люди утречком уходят и возвращаются после 20-00 ![]()