|
Строительство и обустройство дома Как обустроить своё жилище |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Душевая кабина
Решили поставить дома вместо ванной душевую кабину. Если на форуме есть счастливые обладатели этого "чуда", подскажите ее плюсы и минусы.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
У меня частный дом , сразу же как его купили , то оборудовали душевой кабиной.Экономия воды и места -однозначно!Конечно, в ванне в пене полежать -это очень хорошо.....но например многие не любят сидеть в ванне.А если в семье есть очень пожилые люди с ограничениями подвижности -им вообще удобно -им же тяжко в ванну залазить.
Конечно идеальный вариант -большая ванная комната, где есть и душевая кабина и ванная, особенно джакузи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Мне кажется выбор состоит только в том, чтобы правильно определиться с размером кабинки (не для того чтобы вписалась в размер ванной комнаты, а для того чтобы в ней было комфортно развернуться) и еще с набором желаемых функций
![]() В свое время озадачивалась сим вопросом, думала о многофункциональной кабине массаж+сауна, но купила ванну с гидромассажем, вот теперь подумываю о инфракрасной сауне... ![]()
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2008
|
Добрый день! У нас душевая кабина, при отделке новой квартиры дилеммы ванны или душ.каб. у нас не было. Во-первых, санузел маленький и совмещенный (квартира однокомнатная), во-вторых, хотелось разместить в СУ стир. машинку и "мойдодыр", чтобы хоть что-то можно было хранить. Да и вообще, мне мебель в ванной комнате очень нравится, возможности только не позволяют её там понаставить, а то бы я развернулась...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Выложите пожалуйста пару фоток вашей ванной комнаты. Хочу посмотреть как вы всё разместили. У меня тоже санузел совмещен с ванной комнатой, всего 3кв.метра. Подумываю над установкой душевой кабины!
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
места у меня тож маловато, поэтому сначала покупали польский подон душевой квадратный 80*80(торопились заселиться, побыстрее и подешевле искали), к нему потом шторки пластиковые раздвижные отдельно, а в 2007 на распродаже увидели кабину со стеклянными дверками и акриловым невысоким поддоном, тоже 80*80, но со скругленным краем.Установили ее -мне очень нравится.Полукруглый край тоже увеличивает свободное пространство ванной.Акрил белый-белый, и ничего ему не делается.Но наверное проще с установкой душевой кабины, которая полностью закрыта, и герметична, у нас то стена выложена кафелем, а уж потом установлена кабина -были проблемки с герметичностью....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Я девушка большая и кабину мы уже присмотрели 120х90 квадратную, муж уже видел в натуре, я только в Интернете, говорит,что стенки кабины много места съедают. В выходные поедем в магазин см отреть буду в реале, зайду в нее, прикину. Сантехника уже вызывали- проблем с установкой хватит,тем более еще и унитаз и полотенцесушитель и раковину менять.
|
![]() |
![]() |