|
Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдыхали в Нижнеимиретинской бухте
Не уверена что ещё кто-то просматривает эту тему-сезон вроде-бы закончился. К слову, мне этот форум очень помог перед поездкой. Много было сомнений и страхов, но мы все же решились и поехали в Нижнеимиретинскую бухту. Отдыхали с 4 по 20 сентября. Просто супер!!! Погода была отличная, хозяева очень чистоплотные и приветливые, пляжи чистые, море шикарное, вода прозрачная как стекло. Кто то скажет скучно там и, наверное, будет прав. Развлечений, баров-ресторанов там нет. Но мы ехали именно в такое спокойное место и отдохнули класс! Стройки видели (ледовый дворец и олимпийский парк) но только издалека и они нам не мешали. За развлечениями ездили в Совхоз Россия, Адлер, Сочи, в Красную поляну и т.д. Вот во время этих поездок и обнаружили главный минус-дорога просто ужасная. Пробки забирают большую часть пути, да ещё и "первые лица" очень уж часто посещают эти места со всеми вытекающими из-за этих визитов для населения проблемами-мигалки и вперёд. Жаль, что из-за олипиады в бухте снесут много частного сектора, вроде-бы там будут строить олимпийскую деревню. Там очень красивая зелень, пальмы кругом, много фруктовых деревьев, цветет всё, а всякая стройка это разруха.
Многие крутят у виска пальцем-зачем тратить столько денег на не очень комфортный отдых, что якобы за границей лучше. В теплые края можно и зимой съездить. А летом мне в России больше нравиться отдыхать. На следующий год в Геленджик поедем. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2006
|
у нас такая же история. Седьмой год отдыхаем в этих местах. В этом году получилось только в октябре приехать. И даже тот факт, что в это время уже море холодное и погода нестабильна, нас не напугал. Проезжали мимо строек - ледового дворца, здания морпорта, и в Красной поляне видели монорельсовую дорогу, строящиеся отели, кемпинги, гостиницы и пр и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 05.08.2009
|
Последний раз в Сочи отдыхала в 2002 году. Потом стала ездить на заграничные моря. В этом годЕ, из-за смога в Мск, решили отдохнуть в Сочи, а, именно, в Совхозе. Получилось здорово. Сначала я удивлялась, что цены на продукты как у нас. Потом, через пару дней наслаждалась морем и покоем.
Море мы застали разное и спокойное, и штормящее, вдоволь наплавались при штиле, нанырялись в волны, по часу-полтора мы, взрослые тетки не вылазили из воды! Отмечаю, что в Совхозе исключительные пляжи и море!!!
![]() |
#5 |
Участник
|
Про цены - это отдельная тема. В прошлом и позапрошлом году как-то не чувствовалось особо. А в этом, даже в октябре ну очень удивила цена на молоко Кубанская буренка - 50 рублей за литр. 46 - 1,5%-ное. Молочные продукты типа творога, сметаны, яйцо - выше даже московских. Зашли в магазин на Урицкого (новый открылся), купили творог, сметану, молоко, булку, колбаски чуток докторской сочинской (150 г) - 350 рублей отдали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
приМорская, Вы не могли поподробнее и с фотографиями. Сейчас отчеты об отдыхе, согревающие душу, солнечные и яркие очень даже к месту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
"Все мне позволительно, но не все полезно". Неплохо б автора указать :) (Шауль из Тарсы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 05.08.2009
|
Апостол Павел - 1-ое Послание к Коринфянам