Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отзывы об отдыхе в Краснодарском Крае > Отзывы об отдыхе в Лазаревском районе города Сочи > Отзывы за 2010 год об отдыхе в Лазаревском районе Сочи

Отзывы за 2010 год об отдыхе в Лазаревском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе с 2004 по 2011 год в Лазаревском районе г.Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2010, 16:57   #1
Баффи
Участник

Зачем вы девушки погоны носите!!! (2010)

Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Можно и я внесу свои три копейки по отдыху?!
Отчет мой бесполезный практически, но сил нету хочу поделиться увиденным. Не судите строго))) И если возможно перенести эту тему куда-то в другое место, перенесите пжл.

Со мной на отдыхе произошел случай, скажу заранее, отчетов писать об отдыхе не буду, отдыхаю давно в одном и том же месте, нравится все, только порядком надоело, видимо сыграло роль чудовищное стечение обстоятельств ))))
Одно и тоже место, время отдыха - август, подруга – кармически не расположенная к моему отбрыкиванию от ее претензий ко мне, неожиданные болезни детей((((, ну и малый срок отдыха – всего неделя. Все эти факторы свели с ума девчушку, автора сего опуса.

Домой хотелось, как никогда: Речка – кретинка, дубы – идиоты, ну и т.д.

Вообщем не пошел отдых сразу))) в первый же день, как я ступила на благословленную землю Краснодарского Края, благословленную, ибо НЕ влюбиться в нее невозможно, видимо это судьба.

Как только мы втроем (подруга, доча моя и я) приехали в Лазаревское, поскакали сразу на море, море нас встретило утренней прохладой и Розенбаумом из ближайшего тира. Мы с криками «Родная Балтика» купались пока море нас могло охлаждать.
Днем мы решили пойти в Парк культуры и отдыха, ессно, купили 2 бутылки пива Реддс, 0,33 л. Жара для нас, балтийцев, была невыносимая, мы расположились под деревом в тени, открыв бутылки и закрыв глаза. Доча моя скакала, в предвкушении покататься на лодочках в импровизированном прудике.

Тут к нам неспешно подошли 2 девушки, одна брутального типа, вторая в форме МВД, такие знаете, погончики у них еще чистые, как души пионеров.

«Лазаревское РУВД, добрый день!!!» - Вы в курсе, что распитие спиртных напитков в общественном месте запрещено.
Мы – жители культурной столицы, естественно, смутились, но признались, что подзабыли о таких вещах. Согласны искупить и больше в общественных местах никогда не пить и меньше тоже.
Тут девахи у нас выспрашивают паспортные данные. И меня осенило: «А где девушки – ваши документы????» - На мой резонный вопрос, ответ уникальный: а у нас документы делаются!!!! Я забираю паспорт подруги из рук пионеров и начинаю удаляться. Подруга отстает конкретно, бормоча, что мол данные паспортов у них все равно есть, хотя бы ФИО точно.
Я пыталась быть непреклонной, но «представительницы закона» оказались настырными, кричали, что вызовут наряд и т.д. и т.п. Устав от жары мы присели на скамью, выкинули бутылки в урну, моя доча испугалась, и начала тихонько всхлипывать.

Через 20 мин появились еще 2 представителя закона – мужчина и женщина, тоже, кстати, со справкой из военкомата что-ли, и, только, женщина с табельным оружием смогла показать нам удостоверение и, угрожая божьей карой, заставила нас пройти в ОПМ.
Я пытаюсь выяснить, где документы у всех товарищей, мне девушки показывают такой жетончик, отдаленно напоминающий мне бирки с инвентарными номерами на казенной мебели. Я говорю, что это не документ в моем понимании, а есть специальные удостоверения сотрудника МВД и т.д. На что мне было сказано, но мы же в форме!!!!, это убило меня окончательно, я так культурно намекаю, что в ролевых играх, не только форму одевают разную, но и халаты медицинские, с крестом на попе и всякое такое, что девичьему уму и не придумать с первого раза. Тут студенты МВД совсем взбеленились и отвели нас к себе, на набережную, где со второго этажа открывается шикарнейший вид на море!!!
В пикете, оказались наисимпатичнейшие сотрудники милиции в званиях от младшего лейтенанта и выше, такие красавцы. Мы мирно побеседовали с таким горцем: может пивка попьем, вечером придем и т.д.
Очень долго выясняли мои паспортные данные (моего паспорта не оказалось при мне), составили протоколы по форме, выписали по 100 рублей штрафа и отправили восвояси.
Оказалось, правда, номер паспорта не мой, но это уже и не важно.
Мы с криками: «Не сообщайте на работу!!!!»,- улыбались красивым милиционерам, и тайком показывали языки девочкам МВД.
Все остальное время в Лазаревке мы ходили с абонементом «все включено», и если что могло и произойти, так мы бы сразу же пошли к прелестнейшим милиционерам, ну, хотя бы пива попить!!! Все таки люди в форме это так красиво!!! К женщинам это не относится, женщина, облеченная властью, - злобная фурия, не смотря даже на свой нежный возраст.

А в Лазаревке милиция, кстати, любит пиво «Туборг» зелененький такой!!!!
Старый 01.09.2010, 20:12   #2
shubka9
Участник

То,что я сейчас скажу,может кому-то и не понравиться.все мы разные,и у всех свои понятия,что можно,а что нельзя.Можете посчитать меня брюзжащей старухой,но промолчать не могу.
Не представляю среди моих подруг ни одной,кто мог бы себе позволить расположиться в общественном месте(не считая отведенных для этого мест типа кафе) с бутылкой пива в одной руке и доченькой рядом.Для полноты картины не хватает еще и сигаретку,а что,не запрещено же!
Девочки,а посмотрите на себя со стороны,а маму свою вы можете представить на своем месте?...И вы еще публично хотите отстаивать свои права?Ну ,право же,стыдно!Отличный урок вы преподали же своей девочке:(((
Конечно,девушки обязаны были на службе иметь при себе документы,но и о своих обязанностях забывать не стоит.Закон написан для всех,на то он и закон.
shubka9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 20:23   #3
василиса ВВ
Участник

Цитата:
Сообщение от shubka9 Посмотреть сообщение
То,что я сейчас скажу,может кому-то и не понравиться.все мы разные,и у всех свои понятия,что можно,а что нельзя.Можете посчитать меня брюзжащей старухой,но промолчать не могу.
Не представляю среди моих подруг ни одной,кто мог бы себе позволить расположиться в общественном месте(не считая отведенных для этого мест типа кафе) с бутылкой пива в одной руке и доченькой рядом.Для полноты картины не хватает еще и сигаретку,а что,не запрещено же!
Девочки,а посмотрите на себя со стороны,а маму свою вы можете представить на своем месте?...И вы еще публично хотите отстаивать свои права?Ну ,право же,стыдно!Отличный урок вы преподали же своей девочке:(((
Конечно,девушки обязаны были на службе иметь при себе документы,но и о своих обязанностях забывать не стоит.Закон написан для всех,на то он и закон.
Присоединяюсь !
Старый 01.09.2010, 20:30   #4
Коста_
Модератор

Эх... А девушки в форме - это ведь так эротично
Старый 01.09.2010, 21:28   #5
korkin_bluz
Участник

Только я не понимаю, почему правило задержания за распивание распространяется лишь на отдыхающих? В прошлом году один из компании распивающих "местных" на пляже ко мне прицепился, аки сволочь...И никаких девушек в погонах, а тем более, мальчиков....Ну просто всем милиционерам тупо наплевать, что на их пляже делается, и как местные жители терроризируют отдыхающих.......Обидно.....Столица олимпиады, блин(((((((
korkin_bluz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 21:44   #6
Leda
Участник

Цитата:
очевидно, для милых девушек в форме закон таки предписывает при исполнении иметь мандат, удостоверяющий их полномочия. Ну, а коли таковых нет - пожурил и отвали. Закон есть закон
Старый 01.09.2010, 22:46   #7
Юрий KF
Модератор

Вполне милые создания...

Сочи, Курортный проспект, июль 2010
Изображения
Тип файла: jpg В погонах.jpg (119.2 Кб, 15 просмотров)
Старый 01.09.2010, 23:46   #8
Gold_fishechka
Участник

В качестве вечернего бреда: кого-нибудь из отдыхающих бы затолкать в брючки от той формы МВД или юбочку с колготками по дежурным 30 градусам в тени... вполне резонная причина превратиться в фурию, глядя на обнажённые телеса подруг по полу.

ПыСы: мальчишам, любящим "туборг" зелёненький завтра привет с форума передам. Про удостоверения личности - стажёры, а по ходу это были именно они, вполне могут на практике обходиться студенческим билетом. А вообще девчёнок откровенно жалко, мало того, что когда хочется раздеться, приходится ходить упакованными в форму, так ещё замечания делать и блюсти обстановку приходится с гражданами априори старше, и находящимися при этом в подавляющем своем большинстве под градусом, то есть в "состоянии подвига", тяжко это...
Старый 02.09.2010, 07:48   #9
meduza

Цитата:
Сообщение от Gold_fishechka Посмотреть сообщение
В качестве вечернего бреда: кого-нибудь из отдыхающих бы затолкать в брючки от той формы МВД или юбочку с колготками по дежурным 30 градусам в тени... вполне резонная причина превратиться в фурию, глядя на обнажённые телеса подруг по полу.
Действительно, эти юбки и штанцы носить даже в нашей Сибири невозможно-они жутко чешутся!!! За сутки можно с ума сойти! Смотрю на своих коллег-южан, бедные, в такую жару в этих дерюжках....
meduza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 10:29   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от shubka9 Посмотреть сообщение
Сто пудов согласен с высказанным - абсолютно правильная реакция!!!

А вот то, что люди в пагонах, а т.б. на дежурстве, должны иметь документы, которые предъявлять - это тоже однозначно, а не нести какой-то бред, что типа я в форме, а потому не обязана иметь Удостоверение личности или документ, его заменяющий....
Я бы таких, с такими объяснениями, отправил бы в пеший и сексуальный маршрут и НЕ выполнял бы никаких их требований, куда-то там пройти, на основании нашего Законодательства (т.е. НЕ подчинился бы их требованиям, на законных основаниях)
Цитата:
Только я не понимаю, почему правило задержания за распивание распространяется лишь на отдыхающих?
Ой да ладно... Хватит уже этих словоблудий....
НЕ волнуйтесь, местных, каждый день тоже забирают....
А уж по малолеткам - это вообще отдельная песня - постоянные рейды и не дай бог малолеток после 22 часов на улице, без родителей поймают...
Потом эти родители, пойдут получать в райотдел свое чадо...

Потому НЕ нужно на тему, что мол отдыхающих берут, а местных нет...
Т.б., что по рассказу видно, что менты были - студенты...
Они еще сами, не всегда отличат местного от отдыхающего
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ