|
Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Аниме в Сочи?
Народ, анимешники, взываю к вам! Ищу следующие мульты!!!
1) Хикару и Го 2) Кровь Троицы 3) Гасараки 4)Серийные испытания (Serial Experiments Lain) 5)Космические приключения кобры 6)Человек-дьявол 7)Могила светлячков 8)Хроники войны Гэдо Может у кого-то дома завалялись? Буду век благодарен... Вот мой не полный список аниме! Давайте меняться ![]() 1. Евангелион нового покаления (1-26) 2. End of Evangelion 3. Evangelion Death 4. Берсерк (1-25) 5. Gravitation (1-13) 6. Rurouni Kenshin – Воспоминания 7. Rurouni Kenshin – Течение времени 8. Летающий замок Лапута 9. Наш сосед Тоторо 10. Порко Россо 11. Война Тануки в эпоху ПомПоко 12. Служба доставки Кики 13. Принцесса Мононоке 14. Унесённые призраками 15. Наусика в долине ветров 16. Шепот сердца 17. Кровь последнего вампира 18. Яйцо ангела 19. Яблочное семя 20. Haibane Renmei (1-13) 21. Манускрипт ниндзя 22. Призрак в доспехе 23. Призрак в доспехе – Невинность 24. Аниматрица 25. Фантастические дни 26. GANTZ (1-26) 27. Ди – охотник на вампиров 28. Подобно облакам, подобно ветру 29. Бродячий замок Хоула (пиратка с титрами на пол экрана) 30. Akira 31. FLCL 32. Hellsing (1-13) 33. Изгнанник
|
![]() |
#2 |
Участник
|
могу посоветовать магазин где то в районе Триады центра на Северной, у них выбор большой и есть возможность заказать то , что тебе нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
А это не в подвале случайно? Где надо брать по 50 дисков сразу?
Он чисто по аниме?, ато эти мульты не распространяются как "новинки" или "классика", их трудно найти короче. Уточни его адрес, плз...
![]() |
#4 |
Турфирма
![]() Регистрация: 30.03.2005
|
Есть магазин в Адлере, выбор дисков большой, но вот именно по этим мультам не знаю. Есть желание, зайди, посмотри. Магазин находиться рядом с Паттерсоном. (Адлер, район рынка).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
Что-то я не понял, неужто мой пост стёрли?
Ikari Shinji тебе Ссылка скрыта. Или например вот Ссылка скрыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
gfh!!! Домо, домо аригато!^..^
![]() |
#7 |
Не активирован
![]() Регистрация: 21.03.2005
|
Можно спросить еще Ссылка скрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Мо, это ж я Лангфрид...
![]() |
#9 |
Не активирован
![]() Регистрация: 21.03.2005
|
![]()
Да уж знаю я, что это ты
![]() Лучше скажи, где ты в четверг был, когда я тебе диски принесла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Мо, премного извиняюсь, но я работал((( и в этот четверг тоже буду, оставь, пожалуйста, их Ире или Свете, они передадут...