|
Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 22.02.2009
|
Выкладывание видеоматериала в Интернете и размещение его на форуме.
Думаю, что некоторые пользователи форума в своих новых фотокамерах имеют формат видеозаписи HD, и уверен, что при нынешнем прогрессе, через годик другой, когда этот формат будет присутствовать во всех камерах среднего класса, насладиться высококачественным видео смогут многие! А еще через пяток лет, этот формат полностью вытеснит устаревший Motion JPEG.
![]() Конечно же классно смотреть приятную глазу картинку в таком формате, но есть но! Одна отснятая минута весит не много не мало 100Мб! ![]() В связи с этим вопрос, сталкивался ли кто-нибудь из форумчан с выкладыванием такого видео в формате HD, файлы с расширением .mts на Ссылка скрыта, или другой сайт для онлайн просмотра? Сжимались ли предварительно исходные файлы!? Если да то какая программа использовалась для сжатия? Какая скорость Интернета должна быть у пользователя, чтобы он мог без тормозов любоваться видео с онлайн сайта смотря ролик HD качества? Был бы признателен (и думаю не только я), за краткую, но понятную инструкцию на русском языке по работе с таким форматом и выкладывания HD видео фалов в сеть. Мне бы очень хотелось некоторые видеоролики, выложить в своем очередном отчете по отдыху в Адлере. P.S. Кто какими программами пользуется при монтаже!? Последний раз редактировалось Dimalex; 23.07.2010 в 20:54. Причина: МБт->Мб ;) |
![]() |
![]() |
|