|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]()
Что-то все в горячую пору только и делают, что места для отдыха подыскивают.
Вот в качестве лирического отступления и для разнообразия решил "замутить" отвлечённую темку. Заметил, что у нас на форуме в подписях некоторых форумчан появилась надпись из разряда - "со мной можно на ТЫ". На разных форумах Интернета иногда даже в "Правилах..." пишут: - "На нашем форуме по-умолчанию принята форма общения на ТЫ". - "На нашем форуме принята форма общения только на ВЫ". - "Изначально на нашем форуме принята форма обращения на "ВЫ" ко всем участникам. Однако если Вы лично знаете того, к кому обращаетесь, или собеседник не возражает против общения на "ТЫ", то никто Вам не запрещает этого делать." - и т.д. Вот и решил - а пусть у нас будет эта тема, раз нет такого определения в "Правилах..." Сочинского форума. Здесь каждый форумчанин сможет высказаться по этому поводу, а заодно и предложить всем форумчанам, как он к этому относится и как можно к нему обращаться.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2008
|
А вы , Дуськин, какое обращение предпочитаете?
У меня в компании европейский стиль общения-по имени, но на вы, поэтому я привыкла к этому, этого же придерживаюсь и в виртуальнойм общении, на "ты" общаюсь только в приватных беседах и с людьми, хорошо мне знакомыми, в принципе, по этикету незнакомого человека все-таки следует называть на "вы".
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Цитата:
Лично мне легче обращаться на "Вы". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Автор
![]() Регистрация: 21.12.2009
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 01.06.2010
|
По мне так: сначала на "вы" , а потом, пообщавшись с человеком, познакомившись с ним поближе (пусть даже виртуально), хочется, чтобы со мной были на "ты"
![]() ![]() В общем, по мне: сначала "вы", а потом можно ко мне и на "ты" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
В виртуальности всегда общаюсь на "ты" Но объяснение общения на "Вы" на этом форуме тоже есть - мы большей частью уже все взрослые люди, окультуренные годами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Автор
![]() Регистрация: 01.06.2010
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Изначально всегда обращаюсь только на "Вы", так как (цитата от Si-Da)
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Как обращаться ко мне, ясно из подписи
![]() Изначально с человеком всё же начинаю общение на "Вы", иногда правда бывало, на эмоциях "Тыкнул" ![]() П.С. А вот когда действительно гневные эмоции, даже со знакомым человеком могу на "Вы" перейти ![]()
Меня зовут Алексей. Можно Лёша. И ко мне лучше на "ТЫ".В прошлом SkloStroi. Последний раз редактировалось A_Leon70; 21.07.2010 в 12:04. Причина: много опечаток )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |