|
Отзывы за 2010 год об отдыхе в Адлерском районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе с 2004 по 2011 год в Адлере |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Мы отдыхали на ул. Крупской д. 20 Адлер (центр) с 21.06.10 по 12.07.10
Часть № 1 «В путь-дорогу, дорогу дальнюю…»
Вот и наступил долгожданный день 21 июня 2010. Мы едем на море, по которому скучали целый год. Время вылета из Шереметьево в 14.10, время на регистрацию + дорога + возможные пробки, итого из дома на машине выехали в 9.30 по московскому времени… А я на море буду скоро, скоро, скоро... А я на море буду очень, очень, скоро... Буду скоро...на море я-а... и со мною будет вся моя семья-а... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-а, Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-а, На море буду-у...скоро...Я-а... И эта песенка весёлая моя-а... ![]() Доехали удачно, без пробок…и вот мы уже в новом терминале «Д» в "...реметьево" ![]() ![]() Отдохнули… ![]() Подурили… ![]() Так как время до вылета ещё было много, то решили покушать в тамошнем кафе… ![]() Еда дорогая, на вид красивая, но не очень вкусная… ![]() Далее погуляли, посмотрели этот новый терминал, как говориться, изнутри… ![]() Папа купил в аптеке свой любимый гематоген… ![]() А это какой-то дорогущий магазинчик, цены дамских сумочек всего-то от 16 тыс.руб…. ![]() Наш папа перед полётом нервничал, курил два раза в стеклянной комнате… ![]() Я на одном берегу, ну а ты на другом… ![]() Посмотрели табло вылетов… Наш выход на посадку № 13... ![]() ![]() Вот и подошло время вылета, мы в стали в очередь, а посадка не как не начинается, в результате задержка рейса - полчаса… ![]() Очередь образовалась не маленькая, детки притомились… ![]() А наш красавец Аэробус А321 нас уже заждался… ![]() Он же… Хорош!!! ![]() Наконец-то дождались посадки… И мы уже в самолёте… ![]() Уселись и начали фоткаться… Я фоткаю дочку и мужа, а они меня… ![]() Папа дурит и строит рожицы, невры… ![]() ![]() То ли я такая высокая, то ли в самолёте потолки низкие… ![]() Я надела свои окуляры, а то ведь всю красоту не увижу… ![]() Ну вот долгожданный момент взлёта начался… Далее мы, как правильные, все приборы выключили… ![]() Полёт прошёл успешно, сели очень мягко, при посадке все хлопали в благодарность за то, что остались живы… Ура! Мы в Адлере!... Продолжение следует… |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.05.2009
|
Начало многообещающее!!! Жду продолжения вашего путешествия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2009
|
И я, и я жду продолжения. Думаю будет впечатляюще, впрочем как и все отчеты)))
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Валюш! Умничка! Я уже в самом начале нашей с тобой переписки по телефону поняла, что ты НИЧЕГО не упустишь из виду и подробности будут ОЧЕНЬ подробными, забавными и познавающими
![]() С настроем и вперед! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2010
|
Начало отличное...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2008
|
Добрый день! Ага, дождались мы Вашего отчета за 2010 год! Это хорошо! Настраиваемся на позитив! А дочка-то как повзрослела за год! "Невры" "неврами", но по вам всем видно, что едете на отдых, настроение соответствующее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
|
Часть № 2 «Жили у… три весёлых гуся…»
Почти за два месяца до отдыха мы забронировали 3-х местный номер с балконом, с телевизором, с холодильником, с кондиционером и со всеми удобствами в номере в частной гостинице по ул. Крупской д. 20. Внесли предоплату по почте 5000 руб. Стоимость проживания в июне 1200 руб. в июле 1500 руб. за номер в сутки, в стоимость входило проживание, пользование бассейном, трансфер по прибытию, т.е. встреча… В аэропорту нас встретил хозяин на своей машине - белой Волге (со времён ссср) и мы без пробок доехали до места… Встретили нас очень хорошо, преподнесли по случаю моего дня рождения (в день приезда у меня было день рождение) графинчик красного вина в прикуску с клубникой и подарили розу… Номер нам выделили на последнем 4-ом этаже № 9 с видом на улицу Крупской, номер для троих был очень тесный и трёхместным его назвать было нельзя… Нас это, конечно же, очень расстроило, но радушность хозяев и обещание, что 26 июня нас переселят в более просторный номер № 7, нас подкупили, естественно своё «фи» выразили, но скандалить не стали, скрепя сердцем согласились, т.к. думали, что всё равно будем приходить в номер только спать… Были моменты, когда я об этом жалела, что сразу же не поменяли своё место проживание, когда вдруг не чем не предвещающая отличная погода сменилась на грозы и дожди… Сама гостиница старенькая, как почти и многие дома на этой улице… Основные плюсы и минусы гостиницы: Плюсы: бюджетный вариант при такой комплектации номера, море в двух шагах, бассейн во дворе, относительно тихая улица, всё рядом, вообще месторасположение очень удачное… Минусы: отсутствие вентиляции в сан.узле, присутствие затхлого запаха, наличие халявных соседей-муравьёв, перебои с водой на последних этажах, старая мебель (скрипучая), на 4-ом этаже балконы без навеса… Добро пожаловать на ул. Крупской, дом № 20… По фоткам, кажется, что вроде бы всё нормально, конечно же и на самом деле всё нормально, естественно не классно, а так, бюджетненько… Сам дом, который обвит виноградником… На фото на четвертом этаже (последнем), номер слева № 7, а номер справа № 9… У номера № 9 крыша съедает пол номера, которая имеет вид выступа внутри… ![]() И рассмотрим его же поближе… Входом в дом являются две двери, слева дверь, это вход на ресепшн и далее на этажи, а справа дверь, это вход в гостиную… ![]() На этой фотке видно, что не во всех номерах есть кондеи… Наш папа как-то узрел, что в номере без кондея висит потолочный вентилятор… ![]() ул.Крупской, вид в сторону ул. Ульянова… ![]() ул.Крупской, вид в сторону ул. Кирова… ![]() Бассейн находиться во дворе дома, нам так и не довелось в нём искупаться, всё как-то море, море… ![]() А это какое-то потаенное место проживания, вверх по лестнице, я видела там отдыхающих… Если смотреть на фотку бассейна, что выше, то с правой стороны и есть это место… ![]() Дом внутри… Заходишь в одну дверь дома и попадаешь на некий ресепшн, так же там вход на этажи… ![]() Заходишь в другую дверь дома и попадаешь в гостиную, где хозяева практически всегда находятся… Создаётся впечатление, что это их территория и чувствуешь себя там не уютно… ![]() Она же, т.е. гостиная… Там есть кухня, но мы туда не ходили и её не фоткали… ![]() Ну что ж, давайте поднимемся на 4-ый этаж по деревянным лесенкам… Это самая первая лесенка, когда вы поднимаетесь и самая последняя когда спускаетесь… У меня был первый вопрос, как в кине, ну кто ж так строит? Неудобные, ступня не помещается на ступеньку… ![]() Они же… ![]() А это я, а то вдруг не поверите, что я там была… ![]() Это второй этаж… ![]() Вот мы и поднялись на 4-ый этаж… ![]() То же, только с другой стороны… ![]() И вот он коридорчик к номерам на 4-ом этаже… ![]() ![]() Номер № 9… Для троих этот номер очень тесный… Холодильник работал хорошо, телевизор вроде тоже, но посмотреть в более менее нормальном качестве можно три-четыре-пять программ… а на верху кондиционер, он такой же как и в номере № 7, далее вы его увидите… ![]() Дополнительным третьим местом является кресло-кровать… ![]() Приходилось через него скакать, т.е. перешагивать, хоть в туалет, хоть на выход, хоть куда… ![]() А здесь можно рассмотреть всё детально, постельное белье и т.д… Нам выдали три банных полотенца, двумя я закрыла подлокотники этого доп. места, и три маленьких полотенца… Ну и моя розочка, которую подарили… ![]() Двух спальная кровать, которая состоит из двух полуторок придвинутых друг к дружке… ![]() Обратите внимание на правый верхний угол фотографии, там идёт не прямая стена до потолка, а мансардный вариант, т.е. съедается пол номера, я об этом упомянула в первой фотке… Вот именно эта кровать на которой моя принцесса лежит такая скрипучая, ужас… ![]() А это сан.узел, раковина мешает, когда вы сидите на туалете…. ![]() Он же… ![]() И там же ванная, на кавролин положили чистое полотенце, что бы приятно было вставать мокрыми ногами после принятия душа… ![]() Если захотите принять душ, то лейку будете держать в руке, т.к. её не куда повесить… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
|
Номер № 7…
Вот и наступил тот долгожданный день, а именно 26 июня, когда нас переселили в номер № 7… После номера № 9, этот номер, действительно, показался нам свободным, не надо скакать через доп. место, а реально, для троих он оказался всё же маловат… Вот тут уже видно кондиционер, в номере № 9 аналогично… ![]() Номера практически не отличаются своей обстановкой… ![]() ![]() Эта дверь, это вход в сан.узел… Данное соседство с кроватью не поддерживаю… ![]() ![]() А вот и он – больной зуб! Доп. место… Хоть прыгать через него не надо… ![]() Дверка открывается и мы попадаем самое потаенное место – сан.узел… ![]() ![]() И в этом номере уже не ванная, а душевая кабинка, правда тесноватенькая, уже есть куда повесить лейку душа… ![]() Балкон… На балконе есть перегородка, соседей особо не видно, как мы поняли на других, т.е. нижних этажах перегородки нет… ![]() ![]() ![]() Вид с балкона… Выходим на балкон, смотрим вниз… Некоторые отдыхающие приезжают на авто и для них есть место стоянки перед домом, очень удобно… ![]() Смотрим налево, это получается в сторону ул. Кирова… ![]() ![]() Вот это большое ровное белое здание без балконов - гостиница «Рица», за ней стоит разрушенная гостиница "Горизонт", так что благодаря этой "Рицы" вид с балкона у нас был хороший… ![]() ![]() А теперь смотрим прямо… Прямо густая зелень, а за ней полу разрушенный дом, а за ним ещё что-то и мОре… Есть такие старые дома, даже заброшенные, у нас создалось впечатление, что этот маленький домик именно заброшенный… ![]() ![]() А теперь мы посмотрим направо, в сторону ул. Ульянова… ![]() ![]() ![]() Почти каждое утро приезжает мусорная машина, проезжая по ул. Крупской, она останавливается почти около каждого дома и бибикает, благо это не рано утром… ![]() Панорама ночного вида… ![]() Продолжение следует....А на миниатюру панорамы щёлкните мышкой и будет большая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Ай да Валентина! Ай да молодец! все задокументировала для последователей, теперь об этой гос-це все известно
![]() Удивило на фотке санузла наличие ковролина ![]()
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
И вопросик у меня, какое неофициальное название носит сия гос-ца, надо бы меточки поставить в теме для будущих туристов
![]()
![]() |
Метки |
крупской д. 20 адлер, частная гос-ца «саломия» |
|
|