|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Участие в конкурсах и акциях
Кто участвовал или участвует в каких-нибудь акциях, конкурсах? Сейчас очень многие фирмы, компании, производители продуктов разные акции устраивают. Кому везло призы получать?
Я однажды фирменную футболку выиграла (уже даже не помню, что делала - СМС-ски отправляла, кажется). Сейчас начала собирать крышечки от Акваминерале (все равно эту воду беру постоянно). Кто знает - вдруг повезет главный приз забрать? А вы что-нибудь собираете? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Одно время, когда сидела дома с маленьким ребенком, выигрывала от мелких призов - косметики,мелкой бытовой техники и прочей фигни, до средних стиральные машины, телевизор, холодильник, туристические поездки.
Самый крупный приз - это 1 миллион. Купили на него автомобиль. ))) После покупки авто удача решила, что я зажралась и покинула меня. Надо ж и другим выигрывать. И вот уже три года ни одного крупного выигрыша. Но я верю и надеюсь. Так как нашей семье срочно нужна вторая машина, иначе мы одну с мужен никак не можем поделить. )))) Мое хобби называется "промохантинг". Я НЕ ПОМЕШАНА на этом. Я всего лишь изредка разгадываю кроссворды, отвечаю на вопросы различных викторин и прочих конкурсов. Я не хожу специально по улицам, не подбираю выкинутые кем-то крышечки от бутылок или пачки из под сигарет. ))) Но скажу честно, что дома все упаковочки и этикетки от продуктов у меня не выкидываются, а складируются в коробочки - авось пригодятся. Потому что один миллион я выиграла, собрав всего лишь 4 упаковки от суповой приправы. )))) Нет ничего невозможного. Про промохантинг можно почитать здесь: Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Я тоже иногда в призёры, правда мелкие))), но попадаю. От продуктов питания, личной гигиены, даже пива)))))... Но участвую только в гарантированных розыгрышах))) То, что я там являюсь Главным победителем и мне светит 100000000 руб. и на меня готовы все документы и помимо этого мне еще подарки врУчат или вручАт (а мееееелким шрифтом написано, что таких как я - ДОФИГА и все первые, главные) - на это я не ведусь...ну, мож пока ;)))
Марфуш, мои поздравлялки! С таким позитивным человечком, как ты, Удача пусть будет рядом почаще! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Не активирован
|
Кстати, читал что люди сами привлекают к себе удачу. Вот например если взять оптимиста и пессимиста, то удачлив будет оптимист. Типа если у нас позитивное мышления, то все норм будет.
Вот я стараюсь придерживаться этого, и знаете...помогает) Мадонна, я тоже в Акваминерале участвую :) Кстати ты фото загружала уже ? Вот я уже залил :) ![]() вот Ссылка скрыта Кстати, будут какие то результаты, пиши, я тоже отзовусь если что ! |
![]() |
![]() |