Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Хосте

Отдых в Хосте Советы туристам по отдыху в Хосте, Мацесте, Кудепсте

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2010, 19:25   #1
Ефимова Ольга
Участник

Платные пляжи.

Кто знает цену на платные пляжи в Кудепсте или Хосте и если они там???
Ефимова Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 19:45   #2
Анюрка
Участник

Этот вопрос обсуждался в теме о пляжах Хосты
Старый 29.06.2010, 21:56   #3
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
Сообщение от Ефимова Ольга Посмотреть сообщение
Кто знает цену на платные пляжи в Кудепсте или Хосте и если они там???
В Кудепсте в прошлом году все пляжи были бесплатные! В том числе и пляжи пансионатов "Автомобилист" и "Кудепста". Кроме пляжа пансионата "Бургас", туда был вход 50 рублей с человека, на весь день. Это через официальный вход. Но некоторые проходили бесплатно, так сказать, с чёрного хода (видели, как люди через парапеты пролезали). Но вот пользоваться лежаками они при этом не могли.
Старый 29.06.2010, 22:48   #4
Ефимова Ольга
Участник

Цитата:
Сообщение от Luska Посмотреть сообщение
В Кудепсте в прошлом году все пляжи были бесплатные! В том числе и пляжи пансионатов "Автомобилист" и "Кудепста". Кроме пляжа пансионата "Бургас", туда был вход 50 рублей с человека, на весь день. Это через официальный вход. Но некоторые проходили бесплатно, так сказать, с чёрного хода (видели, как люди через парапеты пролезали). Но вот пользоваться лежаками они при этом не могли.
Большое спасибо за информацию. Еще вопрос ,вход 50 рублей на весь день,а если я днем уйду ,а потом вернусь,мне надо еще раз проплачивать вход или нет???? И если различия между платными и бесплатными пляжами?
Старый 30.06.2010, 10:57   #5
Luska

Цитата:
... Еще вопрос ,вход 50 рублей на весь день,а если я днем уйду ,а потом вернусь,мне надо еще раз проплачивать вход или нет????
При первой оплате 50 рублей (пляж пансионата "Бургас") даётся талончик, по которому можно брать лежак. Этот талончик используется так же как пропуск для входа на территорию пляжа в течение дня (до 23.00). Вечером там, например, посидеть в кафе можно.
Цитата:
... И если различия между платными и бесплатными пляжами?
На бесплатных пляжах за лежаки, душ и туалет платить надо. Лежаки - не брали, цену не знаю, туалет, кажется, 10 рублей. Исключение - пляж пансионата "Автомобилист", там туалет тоже бесплатно, про лежаки не знаю, мы туда не дошли, ближе останавливались.
Но это информация по августу 2009 года и только по Кудепсте!
Старый 30.06.2010, 11:50   #6
Ефимова Ольга
Участник

Мы в Кудепсту и едем в середине июля. Не помню название пляжа,когда речку переходишь,это какой пляж??? и как пройти на платный пляж,он дальше??
Старый 30.06.2010, 12:38   #7
Luska

Цитата:
Не помню название пляжа,когда речку переходишь,это какой пляж???
Смотря с какой стороны речку переходишь . На карте я отметила пляжи, последовательность верная.
Цитата:
и как пройти на платный пляж,он дальше??
На платный пляж (пансионата "Бургас") надо со стороны Кудепсты перейти реку, пройти до пансионата, пройти его территорию насквозь к морю под ж/д и повернуть направо. Пройти мимо волейбольных площадок, которые будут слева по ходу. Перед входом в прошлом году сидела тётенька и продавала пропуска (или проверяла карточки отдыхающих пансионата). Мне этот пляж не понравился - огромные скользкие валуны при входе в воду, да к тому же огромные бетонные плиты метрах в 15 от берега - если хочется поплавать, надо через них перелезать. Один раз сходили для ознакомления и больше не пошли.
Посмотрите по карте.
Изображения
Тип файла: jpg 111.JPG (82.7 Кб, 20 просмотров)
Старый 30.06.2010, 15:15   #8
Ефимова Ольга
Участник

Цитата:
Смотря с какой стороны речку переходишь . На карте я отметила пляжи, последовательность верная.

На платный пляж (пансионата "Бургас") надо со стороны Кудепсты перейти реку, пройти до пансионата, пройти его территорию насквозь к морю под ж/д и повернуть направо. Пройти мимо волейбольных площадок, которые будут слева по ходу. Перед входом в прошлом году сидела тётенька и продавала пропуска (или проверяла карточки отдыхающих пансионата). Мне этот пляж не понравился - огромные скользкие валуны при входе в воду, да к тому же огромные бетонные плиты метрах в 15 от берега - если хочется поплавать, надо через них перелезать. Один раз сходили для ознакомления и больше не пошли.
Посмотрите по карте.

Я думаю мы были на обычном поселковом)))
Мы шли по главной улице,потом выходили на площадь,где рыночек,потом по мосту через реку и выходили на пляж.)))
Старый 30.06.2010, 15:35   #9
Luska

Цитата:
Я думаю мы были на обычном поселковом)))
Мы шли по главной улице,потом выходили на площадь,где рыночек,потом по мосту через реку и выходили на пляж.)))
нет, на поселковый не надо речку переходить. На него надо идти по главной улице (Дарвина), мимо пятачка, где автобусы-маршрутки останавливаются, потом так же вдоль реки под эстакаду - и вот он, поселковый пляж. Если вы реку переходили, то вы были на пляже между "Бургасом" и рекой, я там не была, поэтому наверняка не могу сказать. По карте видно, что на поселковый реку не надо переходить, если, конечно, Вы не считаете улицу Дарвина главной в Кудепсте (а она там главная!) и не шли по какой-то другой улице.
Старый 30.06.2010, 23:09   #10
Ефимова Ольга
Участник

Цитата:
нет, на поселковый не надо речку переходить. На него надо идти по главной улице (Дарвина), мимо пятачка, где автобусы-маршрутки останавливаются, потом так же вдоль реки под эстакаду - и вот он, поселковый пляж. Если вы реку переходили, то вы были на пляже между "Бургасом" и рекой, я там не была, поэтому наверняка не могу сказать. По карте видно, что на поселковый реку не надо переходить, если, конечно, Вы не считаете улицу Дарвина главной в Кудепсте (а она там главная!) и не шли по какой-то другой улице.
Про пятачок Вы правильно написали,мы его точно проходили,потом по мосту,внизу речка протекала... и пляж был бесплатный... Но шли мы долго,т.к. жили на улице Апшеронская,потом шли через магазин " Магнит",и попадали на улицу Дарвина. А какой все же получается пляж не понимаю(((
Ответ