|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Просьба ко всем туристам и жителям города Сочи
Уважаемые жители и гости города курорта Сочи, не гадьте пожалуйста на улицах города и на берегу моря. Да и пить и курить это очень плохо, в особенности в присутствии детей...
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Это еще не самое страшное, что мы видели в море. Я не понимаю, зачем это делать, если сам потом в этом плаваешь? В прошлом году видели проплачивающие мимо средства женской гигиены и фекалии. Жуткое зрелище
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 12.06.2006
|
К сожалению, это бывает не только в Сочи. А вообще, какой пляж в Сочи, на ваш взгляд, самый чистый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Очень печальное зрелище -мусор ,плавающий в море.Сама просто не понимаю для чего и от чего так делают, толи от недостатка воспитания,лени или неуважения ко всем остальным отдыхающим и горожанам?
![]()
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
И кабинками для переодевания лучше не пользоваться и не пускать туда детей - такого насмотрятся! Ужас! Я бы Таким женщинам руки пообрубала, за такое безобразие (думаю, все догадываются что я имею в виду).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2010
|
Если приехал отдыхать,то пить и курить конечно можно (что делать с дурными привычками) но бросать в море и на пляже всякую дрянь,это уже свинство-неужели тяжело дойти 5 шагов до урны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 28.05.2010
|
Привет всем! мы с мужем собираемся в этом году в Адлер. Три года ездили в Анапу.
солнечный ,чистый город и пляж чистый ,раздевалки чистые,вино на каждом шагу,но пьяных никогда не видели и в прошлом году милиция патрулировала по улицам. Спокойно можно гулять по улицам(центральной) в любое время дня. Город красивый ,чистый,спокойный. Набережная!!!!.После просмотров пляжных фото Адлера:(((((((( но большее желание посмотреть местность и природу,так как она очень красивая,тоже после просмотров фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 30.03.2010
|
Я как раз таки в Анапе насмотрелась в море всяких прелестей. А что творилось в произрастающем рядом кустарнике вообще жуть. Даже В Большом Утрише и то в воде обертки плавали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2008
|
![]() вот так тоже бывает.....и это не Адлер....мы с сестрой после такой картины не ленились вставать в 7 утра, чтоб на електри4ке(которые там к сожалению ходят совсем не4асто) уехать на дикий пляж.....(собирали после себя весь мусор в пакетик и с 4истой совестью увозили до мусорки)......
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 28.05.2010
|
не знаю где вы находите такие места,но мы прошли всю Анапу,кстате пляж весь песчаный,(только в центре у Маяка галька есть) даже в конце пляжа у Витязевского лимана и то чистота!!!!!!!! я говорю только за центр Анапы.
|
![]() |
![]() |