|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
"У Семёныча" частный гостинный дом
В нашем доме 11 двухместных номеров + по 1 раскладушке. Все удобства в номере, включая кондиционер, холодильник, телевизор. В цокольном этаже большой зал с бассейном 4х7 м, тренажеры, настольный теннис, бильярд. Есть русская баня.
Наши цены : июнь – 450 руб/чел, июль – 500 руб/чел, август, сентябрь – 600 руб/чел. VIP – 2000 руб (не более 3-х человек). Раскладушка в обычные номера – 200 руб. Встречи/проводы в аэропорту 1000 руб. за рейс, баня – 500 руб/час не зависимо от количества людей (но не более 6 чел), бильярд и настольный теннис – 100 руб/час. Встреча на жел/дор станции ЛОО – бесплатно. Доставка до пляжа и обратно бесплатно по расписанию. Питание вкусное – по предварительному заказу (цены очень разумные). Для использования в зимнее время есть отопление. Все подробности на сайте Ссылка скрыта и по указанным там телефонам. www(.)usemenycha(.)ru Ждем Вас в прекрасном городе Сочи! Последний раз редактировалось valyas; 26.05.2010 в 14:43. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Последний раз редактировалось valyas; 26.05.2010 в 14:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Фотографии:
Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 03.02.2010
|
А пешком до моря далеко?
А для детишек на территории есть качели или песочница? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
до моря минут 10 к морю, 15 от моря (в горку). Бесплатно курсирует 4 раза в день маршрутка.
Песочница и качели с этого года есть! Около кухни |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Подскажите пожалуйста, а кухня для самостоятельного приготовления пищи есть? с маленьким ребенком хотелось бы готовить самим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
"Кухня В любое время Вы можете воспользоваться нашей кухней для приготовления собственных блюд," зайдите на сайт, там много подробностей.
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
я вот только что заходила на их сайт, скажу прямо - их номер категории VIP оставляет желать лучшего (судя по фоткам). в других местах такие номера всегда 2-х местные, причем за ту же цену. чего же тогда ждать от номеров по-проще? не знаю, может я слишком придирчивая, но для меня VIP-номер представлялся более комфортабельным! ваше мнение?!
|
![]() |
![]() |