|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 06.02.2010
|
Если к нам пришел ЁЖ!!! К чему бы это???
Живем в коттедже в районе Бочарова ручья. Рядом лес.
Сегодня вечером к нам приблудил ёжик. Вот так взял и пришел, лапками. Такой красивый!!! Пустили в дом. Начали фоторафировать, а он видимо с характером ![]() Ребенок запищал, чтобы мы оставили на проживание колючую фотомодель. Даже имя ему придумал "Красавчик" ![]() Вот думаем: существует ли какая-то примета, когда в дом приходит ЁЖЖЖ??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
А в Вашем окружении появился какой-нибудь новый знакомый? имею ввиду из людей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Мы переехали в Сочи полгода назад и на сегодняшний день знакомых ОЧЕНЬ много!! Даже теряюсь ответить....а что это как то связано с новыми людьми???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
С чем связано, с чем связано
![]() Приходит Ежик к Филину и спрашивает: "Филин у меня левая лапка чешеться. К чему это Филин?" Филин отвечает: "Это к деньгам Ежик, спи спокойно!" Ежик ушел. На следующий день приходит снова: "Филин у меня правая лапка чешеться. К чему это Филин?" Филин отвечает: "Это к знакомству Ежик, иди домой!" Ежик ушел. На следующий день приходит снова: "Филин у меня правое ушко чешеться. К чему это Филин?" Филин : "Помылся бы ты Ежик! Пошел отсюда!"
![]() |
#5 | |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Цитата:
Возможно это всё ерунда, но всё же попробуйте присмотреться к новым знакомым... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Sierra, спасибочки за ответ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 13.12.2008
|
Да у нас на даче постоянно приходят. Мы им на ночь косточки оставляем, они их измельчают и съедают все до крошки. Какие тут приметы, кушать хочется, вот и все! Человек занимает их территории, вот им и приходится "на поклон идти".
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2009
|
Примета
Только в сад приходит дождик, В дом садовый входит ёжик. Аккуратно чистит лапки, Аккуратно сеет сор И с Колябою-Молябой Затевает разговор: — Все ежи дождя боятся. Если в дом заходит ёж — Можете не сомневаться, Очень скоро будет дождь. Дождь прошёл прохладный, сладкий, Напоил кусты и грядки, Заглянул в садовый дом, Где Коляба и Моляба Всё беседует с ежом. — До свиданья, милый ёж, Ты когда опять придёшь? — Я могу прийти и ночью, Если ночью будет дождь. (с)Дышаленкова Римма Андрияновна |
![]() |
![]() |