Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Пища для души, фильмы, книги, музыка

Пища для души, фильмы, книги, музыка Фильмы, Музыка, Стихи, Книги, Искусство, Творчество

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2010, 23:01   #1
weedek
заБАНен

Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

Информация о фильме
Название: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Оригинальное название: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Год выхода: 2010
Жанр: драма
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Валентин Гафт

О фильме:
Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…

IMDB 4.1/10 58 votes

Выпущено: Германия, Россия, Франция / Canal+ [fr], Prague International Films, Студия Тритэ
Продолжительность: 02:48:35
Озвучивание: Оригинал

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 1028 kb/s, 640x256
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер:1.37GB

Ссылка скрыта
weedek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 23:52   #2
Коста_
Модератор

Михалков постарел, потерял "нюх"... Отдельные эпизоды, а общей картины нет. Местами эффектно, местами смешно (немецкие танки под парусами-флагами). В общем ничего нового. Не все могут снимать сериалы и продолжения. Единичные случаи успеха (Крестный отец, Чужие и др.) не дают почивать на лаврах многим мастерам. А Михалков был большой мастер - без сомнения...
Старый 22.05.2010, 03:11   #3
Admin
Администратор

В КПРФ хотят знать, сколько бюджетных денег Михалков потратил на "Утомленных солнцем – 2"

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU
Депутат-коммунист Николай Рябов намерен добиваться от министерства культуры официального ответа на свой запрос о том, сколько было выделено бюджетных средств кинорежиссеру Никите Михалкову на создание фильма "Утомленные солнцем - 2".На заседании Государственной Думы в пятницу парламентское большинство не поддержало предложение Рябова направить такой запрос в Минкультуры от имени думского комитета по культуре."Я ранее направил свой депутатский запрос и сегодня, когда я был на пленарном заседании палаты, моим помощникам позвонил кто-то из министерства культуры, который заявил, что они не располагают интересующими меня сведениями, но я буду настаивать, чтобы мне был дан официальный письменный ответ на мой запрос", - сказал Рябов "Интерфаксу".
Источник: interfax.ru

В дополнение информация с kprf.ru:
Он отметил, что не удовлетворен сегодняшним разъяснением зампреда думского комитета по культуре Елены Драпеко (фракция "Справедливая Россия"). "Она заявила, что Счетная палата якобы уже проверяла, сколько и на что именно было израсходовано кинорежиссером выделенных ему бюджетных средств, однако никаких цифр и других конкретных фактов не привела. Поэтому я намерен настаивать на представлении мне официального ответа из министерства культуры", - пояснил Н.Рябов.

P.S. Говоря всего на фильм затратили $55 миллионов, а собрали только $7.4, то есть провалился фильм.