Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2010, 13:27   #1
Foxi75
Участник

Отдых в Лоо. Особенности инфраструктуры поселка и расположения мест отдыха.

Добрый день всем)))))))))))В июле собираемся в отпуск всей семьей, в Лоо.Едим туда первый раз,прочитала множество отзывов и уже почти влюбилась в это место.Очень не хотелось бы разочароваться с жильем,просмотрела можество мини-гостиниц частных.Хотела услышать от знающих людей мнения и отзывы,по поводу гост. комплекса "Анжелика-Альбатрос" и "Отдельных деревянных домиков" на Разина 7.

Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 20.05.2011 в 15:14.
Foxi75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:47   #2
General1978
Участник

Цитата:
Сообщение от Foxi75 Посмотреть сообщение
Добрый день всем)))))))))))В июле собираемся в отпуск всей семьей, в Лоо.Едим туда первый раз,прочитала множество отзывов и уже почти влюбилась в это место.Очень не хотелось бы разочароваться с жильем,просмотрела можество мини-гостиниц частных.Хотела услышать от знающих людей мнения и отзывы,по поводу гост. комплекса "Анжелика-Альбатрос" и "Отдельных деревянных домиков" на Разина 7.
а вы веточку про фанатов лоо прочитайте там есть отзывы про теместа кто где отдыхал, может там что то найдете, там отчеты с фотографиями и еще веточка за прошлый год там тоже много вкусного... мы сами жили рядом с разина, на ул. прохладная, поэтому могу тока про это место рассказать))
Старый 21.04.2010, 15:20   #3
Foxi75
Участник

Цитата:
Сообщение от General1978 Посмотреть сообщение
а вы веточку про фанатов лоо прочитайте там есть отзывы про теместа кто где отдыхал, может там что то найдете, там отчеты с фотографиями и еще веточка за прошлый год там тоже много вкусного... мы сами жили рядом с разина, на ул. прохладная, поэтому могу тока про это место рассказать))
СПАСИБКИ почитаю,может что найду.А про место,что скажете?
Старый 21.04.2010, 15:26   #4
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
.......................................
мнения и отзывы,по поводу гост. комплекса "Анжелика-Альбатрос" и "Отдельных деревянных домиков" на Разина 7.
Первое. В качестве совета.
Надо было бы Вам и тему соответствующим образом назвать, чтобы сразу понятно было. , например "Лоо. Гост. комплекс "Анжелика-Альбатрос" (Декабристов, 131) и "Отдельные деревянные домики" (Разина, 7)"
Попросите модераторов - пусть переименуют. Это нормально.

Второе.
На нашем форуме я не нашел отзывов про эти места, наверное еще никто не отпИсывался.
Т.к. "Правила...." форума запрещают давать ссылки конкурентов, то в Вашем случае разумнее пока поступить, например, так:
"Анжелика-Альбатрос" --> Ссылка скрыта
"Отдельные деревянные домики" --> Ссылка скрыта

Желаю удачи.
Старый 21.04.2010, 17:55   #5
General1978
Участник

Цитата:
СПАСИБКИ почитаю,может что найду.А про место,что скажете?
про какое место? про Лоо? ничего, за исключением того что номер на сентябрь себе уже забронировали у т. Тани)) если это не является показателем то честно говоря даже не знаю что добавить... в общем в плохое место повторно не поехали бы...
Старый 21.04.2010, 18:49   #6
Foxi75
Участник

спасибо за советы)))))))))))))
Старый 22.04.2010, 20:08   #7
Aleksandr
Участник

Цитата:
Сообщение от General1978 Посмотреть сообщение
про какое место? про Лоо? ничего, за исключением того что номер на сентябрь себе уже забронировали у т. Тани)) если это не является показателем то честно говоря даже не знаю что добавить... в общем в плохое место повторно не поехали бы...
и Сколько в этом году у т. Тани эконом в сентябре стоить будит?
Aleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 21:29   #8
General1978
Участник

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Посмотреть сообщение
и Сколько в этом году у т. Тани эконом в сентябре стоить будит?
250- 300 руб. более точная цифра ближе к сентябрю (в зависимости от спроса как я понял) в общем цены прошлогодние остались
Старый 07.07.2010, 12:12   #9
Ирина Краюшкина
Участник

Smile Отдых в Деревянных домиках на ул. Разина-7

Доброе время суток! В июне этого года мы втроём отдыхали в деревянном домике на ул.Разина-7. Нам очень понравилось! Благоприятная атмосфера, доброжелательные хозяева, очень уютные домики. Ребёнок мой тоже в восторге! Для маленьких туристов есть отдельная детская площадка с горкой, каруселями, качелями, песочницей, можно поиграть в настольный теннис. Получили большущий заряд положительной энергии. Спасибо хозяевам за чудесный отдых! Рекомендую выбрать именно деревянные домики на ул. Разина-7.
Ирина Краюшкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 15:35   #10
Olesya_001
Участник

Мы только вчера вернулись с отдыха. Отдыхали в центре Лоо. Номера были люкс. Хозяева очень доброжелательны. На два номера люкс отдельная кухня. В номере душ, туалет, холодильник, шкаф, плазменный телевизор, кондиционер. Окна и двери из пластика. Если попадутся шумные соседи, то вы их не услышите. Во дворе много зелени. Так же на летней кухне можно готовить, что угодно. Круглосуточно есть горячая вода. До моря 7-10 минут пешком. Железную дорогу переходить не нужно. Есть подземный переход. На пляже так же не видно и не слышно поездов. Так же не далеко находиться магазин Магнит. Есть круглосуточные палатки. Если нужны будут фото номера, вышлю на майл.

Последний раз редактировалось Olesya_001; 19.08.2010 в 12:54.
Olesya_001 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ