|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдых в Лоо. Особенности инфраструктуры поселка и расположения мест отдыха.
Добрый день всем
![]() Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 20.05.2011 в 15:14. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2009
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Надо было бы Вам и тему соответствующим образом назвать, чтобы сразу понятно было. ![]() Попросите модераторов - пусть переименуют. Это нормально. Второе. На нашем форуме я не нашел отзывов про эти места, наверное еще никто не отпИсывался. Т.к. "Правила...." форума запрещают давать ссылки конкурентов, то в Вашем случае разумнее пока поступить, например, так: "Анжелика-Альбатрос" --> Ссылка скрыта "Отдельные деревянные домики" --> Ссылка скрыта Желаю удачи.
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
про какое место? про Лоо? ничего, за исключением того что номер на сентябрь себе уже забронировали у т. Тани)) если это не является показателем то честно говоря даже не знаю что добавить... в общем в плохое место повторно не поехали бы...
![]()
![]() |
#6 |
Участник
|
спасибо за советы)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 08.08.2006
|
и Сколько в этом году у т. Тани эконом в сентябре стоить будит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
250- 300 руб. более точная цифра ближе к сентябрю (в зависимости от спроса как я понял) в общем цены прошлогодние остались
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Доброе время суток! В июне этого года мы втроём отдыхали в деревянном домике на ул.Разина-7. Нам очень понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Мы только вчера вернулись с отдыха. Отдыхали в центре Лоо. Номера были люкс. Хозяева очень доброжелательны. На два номера люкс отдельная кухня. В номере душ, туалет, холодильник, шкаф, плазменный телевизор, кондиционер. Окна и двери из пластика. Если попадутся шумные соседи, то вы их не услышите. Во дворе много зелени. Так же на летней кухне можно готовить, что угодно. Круглосуточно есть горячая вода. До моря 7-10 минут пешком. Железную дорогу переходить не нужно. Есть подземный переход. На пляже так же не видно и не слышно поездов. Так же не далеко находиться магазин Магнит. Есть круглосуточные палатки. Если нужны будут фото номера, вышлю на майл.
Последний раз редактировалось Olesya_001; 19.08.2010 в 12:54. |
![]() |
![]() |