|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]()
Вы знаете, еще по прошлому году помню, как многие спрашивали про карту Лоо, а мы отправляли в тот или иной отчет/фотоальбом.
![]() Считаю, что это было неудобно, ![]() ![]() ![]() Поэтому решил сделать отдельную тему, чтобы карта была доступна всем ![]() Согласен, что данная карта неидеальна, но все-таки хоть что-то. На всякий случай я уже на ней постарался показать месторасположение АкваЛоо. ![]() Надеюсь, что кому-то это поможет с выбором места отдыха в поселке. ![]() К тому же, если у кого-то будут возникать вопросы, то всегда можно ориентировать человека по данной карте и даже прямо тут в топике. ![]() Если кто-то хочет скачать карту к себе на компьютер, то может воспользоваться этой ссылкой --> Ссылка скрыта .
С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 29.04.2010 в 22:17. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
|
Карта Лоо из Яндекса
Ну вот.......
Выпала свободная минутка, и я решил сделать карту Лоо на основе Яндекса. Видны улицы/адреса/дома и т.д. Пользуйте на здоровье. ![]() Обратите внимание, что я не включил верний участок ул. Разина, т.к. все-таки он меньше пользуется популярностью. Ссылка скрыта Для определения расстояний пользуйтесь масштабной шкалой Яндекса. Я специально эту вырезку в правый нижний угол вставил. Там двухсотметровые интервалы используются. .
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2009
|
а где находится станция "Горный воздух"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
|
Странный вопрос.
![]() Все же видно на карте: ![]() Ссылка скрыта Вы же щелкните по карте, чтобы увидеть её увеличенной. ![]() .
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2009
|
я про первую карту.................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
Первая карта в стартовом сообщении - это ДРЕВНЯЯ карта-СХЕМА
Она с такой "бородой", что и Хоттабычу не снилась. ![]() Вы еще начните по ней расположение улиц сверять с реальностью ![]() ![]() Именно по этой причине я и потратил время, чтобы сваять карту из Яндекса. В итоге, что имеем: - первая карта - дежурный/рабочий/карманный и т.д. вариант для туриста - вторая карта - полноценная карта для выбора места отдыха и т.д. с пониманием расстояний от/до того или иного объекта. Теперь понятно ![]() Возьмите информацию по станции со второй карты и сопоставьте расположение на первой карте. ![]() В чем проблема? ![]() ЗЫ. Надо будет (если жизнь заставит), и фотокарту со спутника (тот же Яндекс или Гугл) буду делать. Пока необходимости не вижу.
![]() |
#7 |
Опытный Турист
|
Ну вот и такая карта может кому-то пригодится.
Масштаб шкалы - 100м. Размер картинки - 3802 x 9083 пик. Ссылка скрыта Источник --> Ссылка скрыта Скачать --> Ссылка скрыта (правой кнопкой мыши "Сохранить как..."), почти 6Мб. .
![]() |
#8 |
Участник
|
Предлагаю на первой карте пририсовать номера домов по улице Декабристов, которые находятся в местах, где на нее выходят другие улицы - для примерного ориентирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
![]() Рисуйте и публикуйте. ![]() Предлагаете мне этим заняться? ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Конечно, Вам. Лучше ни у кого не получится. Будет средний вариант между первой и второй карты: для первого знакомства с Лоо - самое то ИМХО. Про себя скажу, что я пока ни разу на фотографиях ничего не пририсовывал. Попробовать могу, но за результат не ручаюсь :-)
Последний раз редактировалось igorgrigorjev; 06.04.2010 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
аквалоо, аквапарк в лоо, карта, лоо |
|
|