|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 19.11.2009
|
С первым апреля!
Всякие смешные истории , байки...
Начну я с истории ,рассказанной моим другом. Все это случилось на самом деле, а я лишь чуть-чуть расскрасил. *МУ_УУ!!* Приехали мы с другом на охоту на реку Еарь, где-то 43 км. от поселка.Приехать то мы приехали, но забыли, что здесь еще оставался коровник с....бычарой. Поставили палатку и что-то обои забрались в нее. Я с ружьем ковыряюсь, друг с чем-то другим. И вдруг - Му-уу! Я поднимаю голову, а в проеме входа торчит огромадная морда с еще большими ,чем морда, рогами.А глазища - розовые,розовые от предстоящего ему удовольствия, наверно с нами!? Серега! Как мы выскочили из палатки :причем оба сразу, причем мимо этой морды, да при этом незадев ни пол палатки,ни быка... я незнаю. Мы потом без быка пробывали - не получилось. Застревали!!! А тут!? Видно и бык не понял. Его растерянное : -*Моо- у!*-согрело мое сердце, но ненадолго. Он -же скотина сел, да сел...(как-бы это по культурней выразиться!?) на бычье *вымя*. А там же еще два *вымячки*. И судя по тому как он подскочил, бычара на них... обои и сел. Он повернул и потянул свою морду к своим пострадавшим, вытянул свой метровый язык, ( наверно: зализать , полизать, отлизать - я незнаю), но при этом увидел нас . Глазища его не то что покраснели, а за пурпурились,его гнев за свое * вымя* ,выразился ревом: *МУУУ -АА- УУУ!!!*- и он рванул за нами. Я то бежал с ружьем, но стрельнуть побоялся. У него же лобище!? Дробь только отскочит, а вот куда? Ну за *щеки * своих бедер я не боялся, они тоже были напряжены по полной, за свое...* вымя* тоже.Они были спрятаны за *щеками*. А вот за их* страдальца*!? Дробь же свинцовая, тяжелый метал, *страдалец* то мог стать неподъемным!!!??? Уж лучше пускай бодает. Я незнаю, сколько мы бы бежали, если-б не березка... РОДИМАЯ!!! Как мы нае не заскочили? Одному Богу известно. Бычара нас потерял...но не надолго, он ударился лбом о березу. Березка качнулась и вот они - мы. Бык нагнул голову, (думаю что бодонуть нас), нас нет. Скотина скотиной, а догадался лбом о березу. Долго он над нами издевался... Потом: он мможет устал,может-по нужде или зализать, (ни при людях-же), куда-то отошел. И вот здесь... на наше счастье,на их беду подошли к нам два бедолаг, два охотничка. -Ягоду что-ли на березе собираете? -Нет грибы, -Утинное гнездо нашли? Мы пытались им сказать про быка...ноль эмоций. И ту ОН -МУО-МУ!!! Серега! Ты видел когда-нибудь, чтобы в один миг не стало человека, а стали одни глаза!!! А я увидел. А как они бежали? По сравнению с ними мы плелись, причем ползком. Они не заметили как побежали по реке, по воде ,аки по суху. Потом сстались на поверхности одни шапки и они стали крякать, изображая уток, да натурально так....Что я даже поверил. И разачарованный , растерянный рев быка -Муа- Ме!? Пока он мымыкал, мы до мотика, до палатки.... Мотик казался нам ,что еле-еле ползет,хотя выжимали с него что могли, да он и сам выжимал все что мог,но мы его еще и подталкивали сзади. В другом месте,(мы же уже ученые),палатку поставили недалеко от двух деревьев, сделали так, чтобы на них удобней было залазить. Пригодилось!!! За ночь ,раза три , на них запрыгивали. Чудилось... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Нашарить!
По телеку передача и один писатель , с умным видом говорит, за точность фразы не ручаюсь но смысл такой:
- Надо в себе нашаривать любовь. Ну я с этим категорически не согласен. Чтобы зашарилась, зашебуршилась, а еще лучше : поднялась твоя любовь, нужно, хотябы взглядом , пошарить по женщине. А может я старею или чего-то не знаю!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Пахомов, Пахомов! Я не хочу сказать, что он плохой человек, но он какой-то шебудной...заполошный чтоли! Мэр Сочи должен быть, ну покрайне мере выдержанным и не говорящий слово ради красного словца. Например: Весь город на велосипеды!
Недавно прошел мимо городской администрации...ни одного велосипеда, одни иномарки, а бычков!!! Полные урны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Шутка Ж.К.Х.
Пришла бумажка от Р.Э.П.-5 ,где где за1кв. метр, плата стала 30 рублей.А было 7. Какие там 15 - 20 , 100 процентов увеличилась оплата, а более чем в четыре раза ( 400 процентов) не хочешь!? И все по закону, по утверждению одной женщины!? Господа милиционеры,по экономическим преступлениям! Они, что , вас не боятся? Видно совсем ни во что вас не ставят или они ваши хозяева? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Наблюдение.
Мудрость начинает проявляться в человеке, с выпадением зуба мудрости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Сочи! Еду в маршрутке и читаю: Предприятие-перевозчик ООО *Фортуна*. Н,да! Словарь Ожегова. Фортуна - судьба, случайное счастье.Изображение богини Фортуны - женщина, стоящая с повязкой на глазах, на колесе или шаре. Все сходится! Только вместо повязки - деньги и ,в основном, мужчины. И доехать из пункта *А* в пункт *Б* - *Случайное счастье*.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Я не понимаю! Неужели наш президент наивный человек или его держат за наив!? В магазине, показывают на всю страну. - Какой дешевый хлеб!-говорит он , вертя перед собой булку,: и в Москве могут позавидовать этим ценам. Вот как это комментировать!? Это для Вас, господин президент, такие цены, Вы узнайте настоящие цены, когда Вас там не будет!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Опять Сочи. Едем по объездной, реклама: Исток. Посадим всех. Хорошо , что реклама не прокуратуры или Ф.С.Б., а мебели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Когда были в Адлере, то очень смеялись над рекламой по телевизору ( у нас такую не видела ни разу) . Из машины которую сдали в утилизацию - делают банки под пиво! Я и представить себе не могла, что у нас машины оказывается из аллюминия... И ещё одно забавное наблюдение в тему - припарковалась новенькая 10ка, водитель вышел из машины и не может захлопнуть дверь, после нескольких попыток, садится в машину, съезжает с бугорка и... свободно закрывает дверь... Действительно консервная банка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
М,да! Пахомов, наш мэр, заявил:- У нас цена на яблоки по 25 рублей, а вот в Краснодаре по 30. Где он нашел такие цены!?, хоть бы показал где! Я не спорю. Можно найти яблоки за эту цену, но их и свиньи за бесплатно есть не будут. Хотя! Если-б я был мэром, то и за меньшую цену нашел, было бы желанье. А если-б ПутиныМ, то и за рубль мне вагон дали-б. Так и хочется Пахомову дать кличку * Популист*. И он какой-то ...с истерикой. Ну пора бы ему и меняться, становиться деловым, действительно деловым, выдержанным, солидным. Олимпиада же!!! Неужели обеднела Русь, или остались такие кадры у Премьера!?
|
![]() |
![]() |