Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Лучший отдых за границей > Отдых за границей - общий раздел

Отдых за границей - общий раздел Отдых в чужеземных странах, обсуждение заграничного отдыха.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2010, 13:16   #1
zlatan_tmb
Участник

Question А кто-то бывал в Хорватии?? Есть вопрос :)

Если кто-то из форумчан бывал в Хорватии (в Южной Далмации район Макарска Ривьера), поделитесь опытом. А больше всего волнует такой вопрос: как обстоят дела с погодой в конце августа/начале сентября.
zlatan_tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:18   #2
шарлиз77
Участник

Цитата:
Сообщение от zlatan_tmb Посмотреть сообщение
Если кто-то из форумчан бывал в Хорватии (в Южной Далмации район Макарска Ривьера), поделитесь опытом. А больше всего волнует такой вопрос: как обстоят дела с погодой в конце августа/начале сентября.
Была Acqumarine, она там часто бывает.
шарлиз77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 20:13   #3
Acquamarine
Участник

Цитата:
Я действительно часто бываю в Хорватии, но только на Севере: на Истринском полуострове. Ну и на остров Крк мы с мужем заезжали. Погода в обозначенный период в этом году стояла прекрасная. Цены на жилье в сентябре гораздо ниже августовских. В Хорватии очень вкусная, свежая и недорогая (относительно Италии) еда. Среди отдыхающих больше всего россиян, итальянцев и немцев. Крупные и дорогие отели заселены, в основном, россиянами. Иностранцы предпочитают селиться в недорогих частных гостиницах или кемпингах. Некоторые живут в прицепах-кемперах прямо на берегу.
В этой теме есть несколько фотографий Истринского полуострова и острова Крк в начале сентября 2009 года: Ссылка скрыта
Ну, а на Юге Хорватии и Черногории еще солнечнее и теплее должно быть. Я так думаю.

Последний раз редактировалось Acquamarine; 24.01.2010 в 20:30.
Acquamarine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 21:22   #4
zlatan_tmb
Участник

Благодарю за ответ!!!
Старый 06.02.2010, 16:14   #5
zlatan_tmb
Участник

Что, неужели больше никто там не был??
Старый 06.02.2010, 20:25   #6
шарлиз77
Участник

Цитата:
Что, неужели больше никто там не был??
Я же написала: Acqumarine! Завайте ей вопросы..
шарлиз77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 21:18   #7
zlatan_tmb
Участник

Цитата:
Сообщение от Acquamarine Посмотреть сообщение
Я действительно часто бываю в Хорватии, но только на Севере: на Истринском полуострове. Ну и на остров Крк мы с мужем заезжали.
Цитата:
Сообщение от шарлиз77 Посмотреть сообщение
Я же написала: Acqumarine! Завайте ей вопросы..

К сожалению, а может быть к счастью (лично моему ), меня интересует район юга Хорватии, а именно
Цитата:
Если кто-то из форумчан бывал в Хорватии (в Южной Далмации район Макарска Ривьера), поделитесь опытом.
Старый 07.02.2010, 04:32   #8
Acquamarine
Участник

Да полно же в поисковых сайтах с отзывами по отдыху в Хорватии. Странно, что Вы именно на сочинском сайте инфу выискиваете. Здесь тусуются те (99%), кто даже в Турции ни разу не был. Хоть тут не в деньгах дело. Хорватия или Турция - не дороже Сочи. Это я одна - исключение, что в Сочи заехала один раз. Больше туда ни ногой.
Северная Хорватия от Южной отличается мало. Это не Москва и Дальний Восток.
Старый 07.02.2010, 18:39   #9
zlatan_tmb
Участник

Цитата:
Сообщение от Acquamarine Посмотреть сообщение
Да полно же в поисковых сайтах с отзывами по отдыху в Хорватии. Странно, что Вы именно на сочинском сайте инфу выискиваете.
Ну естественно не только здесь. Но и мнение местных интересно, если таковое имеется
Старый 08.02.2010, 03:28   #10
lolitka
Участник

я была прошлым летом!!
на счет погоды: ездила в начале середине августа, на 10-12 дней. Ездили компанией, НА ПОЕЗДЕ из Питера! незабываемые ощущения)))

были как раз в Макарске. если кратко, то погода прекрасная, жарко днем достаточно, купаться надо минимум раз в 10 минут, иначе совсем горячо)) красота вокруг необыкновенная, горы, море нереальных цветов, деревья, цветы... можно вечно говорить))) очень приветливые люди, отличная атмосфера.
всем советую!!!

если есть вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием, вспомню отдых)))
lolitka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ