|
Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2008
|
Прошу помощи с компьютером
купили дочке ноутбук Asus K 50 ab, и так же купили флешу Мегафон-беспроводной интернет и почему-то когда подключаешь эту флешку,то мышка дёргается и бегает, а если убираешь флешку то всё нормально,думали что проблемы в этой флешке,по пробовали её в друком ситевом блоке,всё нормально и мышка работает....с чем связано не поймём....помогите кто в этом понимает?
![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.04.2006
|
Один из вариантов: нехватка мощности USB. Предполагаю, нужно проверить посредством подключения USB-хаба c отбельным источником питания. Но это лишь предположение, и в случае использования с ноутбуком, проблемы он не решит. Вам требуется специалист.
Другую мышь пробовали подключать?
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2008
|
Другую мышь тоже пробовали и тоже дёргаетсяи дёргается мышь которая работает от прикосновения пальцев.....
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
Подскажите, уже и не знаю к кому обратиться! В 1994 году вышла игрушка Jazz Jackrabbit (там зеленый заяц - главный персонаж, что-то типа Марио) - ну просто чумовая по тем временам! Сейчас пытаюсь ее найти и скачать (точнее уже скачала),но как ее установить и запустить на базе платформы Пентиум 4 - ума дать никак не могу! Может кто сможет мне в этом помочь??????ПЛИЗ!!!!
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
Не нашла подходящей темы, чтобы не создавать новую -пишу сюда.
Мне нужен хороший системщик, чтобы в любой момент могла позвонить и он приехал домой для устранения неполадок в компе. Уже устала - дети постоянно в инете, скачивают файлы, играют в дебильную контрсрайк - то полетела видеокарта, вчера исчез установочный диск ![]() ![]() И нужен также системщик в ЛОО, чтобы приехал посмотрел - там тоже что-то с компом, наладил. И ещё такой вопрос - у меня полетел жесткий диск, заменила, а на старом были все фотки, в.т.ч. для сайта - никто не может их восстановить, может есть кто знакомый чтобы поковырялся и вытащил хотя бы фотки......
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Очень жаль
![]() будете жить в Сочи -звоните ![]()
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Вот таже проблема, помог бы да не в сочи живу
![]() А чтобы дети не бедакурили, поставьте "Кибер няню" она где-то 2000-2500 р. стоит. Проблем много решит.
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Про механику или логику не могу ничего сказать -я в этом полный ноль, полетело и все, купила новый, а старый несколько ребят посмотрели - сказали не могут достать...... Вчера кстати- на втором компе тоже новый диск пришлось покупать -напасть какая-то ![]()
![]() |