Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Компьютерный мир > Компьютеры и программы к ним

Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2010, 23:45   #1
сказка27
Участник

Прошу помощи с компьютером

купили дочке ноутбук Asus K 50 ab, и так же купили флешу Мегафон-беспроводной интернет и почему-то когда подключаешь эту флешку,то мышка дёргается и бегает, а если убираешь флешку то всё нормально,думали что проблемы в этой флешке,по пробовали её в друком ситевом блоке,всё нормально и мышка работает....с чем связано не поймём....помогите кто в этом понимает?
Старый 22.01.2010, 02:30   #2
Злой
Участник

Один из вариантов: нехватка мощности USB. Предполагаю, нужно проверить посредством подключения USB-хаба c отбельным источником питания. Но это лишь предположение, и в случае использования с ноутбуком, проблемы он не решит. Вам требуется специалист.

Другую мышь пробовали подключать?
Старый 27.01.2010, 21:25   #3
сказка27
Участник

Другую мышь тоже пробовали и тоже дёргаетсяи дёргается мышь которая работает от прикосновения пальцев.....
Старый 22.11.2010, 08:35   #4
justmary
Участник

Подскажите, уже и не знаю к кому обратиться! В 1994 году вышла игрушка Jazz Jackrabbit (там зеленый заяц - главный персонаж, что-то типа Марио) - ну просто чумовая по тем временам! Сейчас пытаюсь ее найти и скачать (точнее уже скачала),но как ее установить и запустить на базе платформы Пентиум 4 - ума дать никак не могу! Может кто сможет мне в этом помочь??????ПЛИЗ!!!!
Старый 03.03.2011, 10:22   #5
yunona
Участник

Не нашла подходящей темы, чтобы не создавать новую -пишу сюда.
Мне нужен хороший системщик, чтобы в любой момент могла позвонить и он приехал домой для устранения неполадок в компе.
Уже устала - дети постоянно в инете, скачивают файлы, играют в дебильную контрсрайк - то полетела видеокарта, вчера исчез установочный диск , мой постоянный системщик вечно занят, поэтому нужно чтобы сразу смог приехать. Есть кто-нить на примете - добросовестный- это в самом Сочи.
И нужен также системщик в ЛОО, чтобы приехал посмотрел - там тоже что-то с компом, наладил.
И ещё такой вопрос - у меня полетел жесткий диск, заменила, а на старом были все фотки, в.т.ч. для сайта - никто не может их восстановить, может есть кто знакомый чтобы поковырялся и вытащил хотя бы фотки......
Старый 10.03.2011, 20:20   #6
SerGun
Участник

Цитата:
Сообщение от yunona Посмотреть сообщение
Не нашла подходящей темы, чтобы не создавать новую -пишу сюда.
Мне нужен хороший системщик, чтобы в любой момент могла позвонить и он приехал домой для устранения неполадок в компе.
Уже устала - дети постоянно в инете, скачивают файлы, играют в дебильную контрсрайк - то полетела видеокарта, вчера исчез установочный диск , мой постоянный системщик вечно занят, поэтому нужно чтобы сразу смог приехать. Есть кто-нить на примете - добросовестный- это в самом Сочи.
И нужен также системщик в ЛОО, чтобы приехал посмотрел - там тоже что-то с компом, наладил.
И ещё такой вопрос - у меня полетел жесткий диск, заменила, а на старом были все фотки, в.т.ч. для сайта - никто не может их восстановить, может есть кто знакомый чтобы поковырялся и вытащил хотя бы фотки......
С удовольствием бы вам помог, но пока живу не в Сочи.
Старый 10.03.2011, 20:22   #7
yunona
Участник

Очень жаль
будете жить в Сочи -звоните
Старый 10.03.2011, 20:48   #8
SerGun
Участник

Цитата:
Сообщение от yunona Посмотреть сообщение
Очень жаль
будете жить в Сочи -звоните
Буду жить в Сочи - позвоню
Старый 14.03.2011, 23:10   #9
Andreych
Участник

Вот таже проблема, помог бы да не в сочи живу Хотя по жестяку если ответите на несколько вопросов может и помогу. Что полетело, механика или логика (ПО диска). Его биос определяет или нет?
А чтобы дети не бедакурили, поставьте "Кибер няню" она где-то 2000-2500 р. стоит. Проблем много решит.
Старый 15.03.2011, 09:09   #10
yunona
Участник

Цитата:
Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
Вот таже проблема, помог бы да не в сочи живу Хотя по жестяку если ответите на несколько вопросов может и помогу. Что полетело, механика или логика (ПО диска). Его биос определяет или нет?
А чтобы дети не бедакурили, поставьте "Кибер няню" она где-то 2000-2500 р. стоит. Проблем много решит.
да у меня деткам уже 16 лет -так что няня тут не поможет, они уже больше меня волокут в этом деле
Про механику или логику не могу ничего сказать -я в этом полный ноль, полетело и все, купила новый, а старый несколько ребят посмотрели - сказали не могут достать......
Вчера кстати- на втором компе тоже новый диск пришлось покупать -напасть какая-то